Значит, правильное место нашёл .было принято волевое решение - искать и не сдаваться...Зато потом как понеслось!!!
Значит, правильное место нашёл .было принято волевое решение - искать и не сдаваться...Зато потом как понеслось!!!
Именно так.так поэтому все места и передают из-рук в руки -кормежка и приваживание идет постоянно.
ещё какое правильное! но клевало с 18-00 до 22-00, несколько раз оставался до поздней ночи, но... сейчас понимаю что нужно было дистанцию менять))) руки чешутся, хочу уже попробовать)))Значит, правильное место нашёл .
Если ты будешь пытаться поймать тунца в реке, а леща в море, то конечно, корми не корми.Есть реки и озера рыбные а есть нет, и корми не корми ,не какая точка тебе не принесет 10-15кг леща просто его там нет или совсем мало
+1000.Вот действительно,зачем заранее провальные шаги предпринимать?А разведка,а предворительное изучение водоёма?Без обид.Если ты будешь пытаться поймать тунца в реке, а леща в море, то конечно, корми не корми.
Если в реке и озере нет рыбы (леща), то зачем его там ловить. Надо ехать на водоем, где лещ есть.
Есть он там но не в током количестве я имею веду мало его там и ловить трудно бывает и так а не мешками как у васЕсли ты будешь пытаться поймать тунца в реке, а леща в море, то конечно, корми не корми.
Если в реке и озере нет рыбы (леща), то зачем его там ловить. Надо ехать на водоем, где лещ есть.
У всех свой секреты Я имел виду в России в Украине ,а у нас в Литве так не половишь ведрами по10-15кг просто нет больших рыбных рек, вот и все ,что я хотел сказать улов в 10 лещей это ты уже ас но это с моей точки зрения не говорю за всех,самым большой мой улов был летом это 6кг плотвы а так 3кг это хорошо ,с дубинами как ловил то бывало 3-4 кг Карася лещей я в большом количестве не когда не видел не у себя не у людей в отчетах, вот и придумал себе что мало рыбы у нас этойА где у нас мешками то ловят?
Если не было мора или другой беды,ключевое слово придумалУ меня благодоря фидеру парадигмма на 180 поменялась.Я даже в спине начал видеть то ,о чём раньше даже не догадывался.Рыба есть.и она хочет есть.
Ну хоть вы меня поняли про количества я и имел ведуДа хрен с ним с количеством- ! Где больше-где меньше- кайф то он один. У нас тоже летом -кто как ловил . А зимой все перешли на Эльдорадо-ловим и отпускаем-вот она там и есть
Ток и есть вторая беда после мора .Если шта прости.Конечно есть только то что осталось от тока и сетей , все не буду спорить я не про это хотел рассказать вижу меня тут не поняли
Ну я тоже сомов на 80 кг хочу ловить, но у нас на НМР я такого один раз видел, на Оке есть, но надо знать где и как ловить. За целое лето не факт, что на Оке (между Коломной и Рязанью) поймаешь и на 50кг.Есть он там но не в током количестве я имею веду мало его там и ловить трудно бывает и так а не мешками как у вас
Скинь в личку координаты - где видел?Ну я тоже сомов на 80 кг хочу ловить, но у нас на НМР я такого один раз видел, .
Ну у вас же Эстония разве не рядом? По-моему, ближе чем из Москвы до Смоленска доехать... Там половите - уловы будут по 40-100 кг за рыбалку. Причем, там рыбная речка тоже маленькая.Andrei81 написал(а):///а у нас в Литве так не половишь ведрами по10-15кг просто нет больших рыбных рек, вот и все ,что я хотел сказать .
Да и Олег в Латвии вроде как на рыбалку никогда не жаловался! До Даугавы поди ближе, чем мне до ОкиНу у вас же Эстония разве не рядом?