урал
Новичок
всем привет,кто может рассказать про фидер от сабанеева фидмастер в росте 390
Урал, про него может рассказать Дима Салапин. Ты себе что ли надумал?всем привет,кто может рассказать про фидер от сабанеева фидмастер в росте 390
Подойдет, но ограниченно. Для многих мест Оки и НВ его сильно не хватит по тесту. Для МР (всей), бОльшей части Волги в условно-недалеких от Москвы местах, КиМ - самое что надо. Для озер можно что и полегче, но, для начала, пойдет.Фидер Sabaneev FeedMaster 390 - подойдет?
Подойдет, но ограниченно. Для многих мест Оки и НВ его сильно не хватит по тесту. Для МР (всей), бОльшей части Волги в условно-недалеких от Москвы местах, КиМ - самое что надо. Для озер можно что и полегче, но, для начала, пойдет.
Я спорить не буду, я считал по аналогии с другими фидерами сабанея, которыми ловил. Может в этом я и не прав.БМВ заявляет, что тест Фидмастеров по свинцу. Так же заявляют и пользователи Фидмастеров.
То есть я могу кидать кормуху 90г+корм?БМВ заявляет, что тест Фидмастеров по свинцу. Так же заявляют и пользователи Фидмастеров.
Не надо. Потом поймешь, когда половишь, на каком весе палка начнет "проваливаться", и станет не комфортно - это для каждого индивидуально.То есть я могу кидать кормуху 90г+корм?