Rial
Старожил
тоже интересно...где можно характеристики и цену посмотреть?PS. пикер себе что ли от туда заказать....3,20м 10-40гр
тоже интересно...где можно характеристики и цену посмотреть?PS. пикер себе что ли от туда заказать....3,20м 10-40гр
Ринат, тут в теме ниже ссылка есть на его сайт-магазинтоже интересно...где можно характеристики и цену посмотреть?
спасибо...посмотрел.Ринат, тут в теме ниже ссылка есть на его сайт-магазин
Задай вопрос на сайте. Там есть раздел вопрос ответ.спасибо...посмотрел.
Не увидел информации о весе удилищ, а хотелось бы.
о весе удилки информации нет на сайте- взвешивал свой сам дома на электронных весах Филипс с точностью до 0.5 грамма-можешь написать Питеру на его электронную почту-если напишешь по голландски быстрее ответит я ему сначала написал по англиийски 2 раза ......ответа не было(может был в отъезде) как только написал на голландском ответ получил сразу....-потом вся переписка была на голландском) будут вопросы к Питеру могу помочь....голландский знаю!!спасибо...посмотрел.
Не увидел информации о весе удилищ, а хотелось бы.
характеристики и описание удилищ http://www.hardcorefishingtackle.nl/index.php?page=Doc188тоже интересно...где можно характеристики и цену посмотреть?
я тоже к такому выводу пришол очень строй мне понравился и похоже он на всех удилках такой у Питера -модул удилок очень легкий и очень-очень звонкий!!!После просмотра ролика первая ассоциация - работа фидера, которым ловит петер, во время заброса очень похожа на работу спидмастера хеви
Tack (спасибо по шведски) ........очень качественные кольца и катушкодержатель Fuji DNPS особенно порадовали!Yarik fiskare, поздравляю, приобретение достойное!
Стараюсь от радости за тебя не скрипеть зубами
Удилище действительно знатное.
Пробка рукоятки помоему очень высокого качества.Сделал фото по строю для сравнения фидера Peter van der Wilik & Browning
длина голландца 3.9 м немца 3.6 для начало вот такие фото
Классное удилище. Теперь вся рыба твоя.соединение колен (он двухчастник) усиленно титановой вставкой
На моем Нексейве(Шимано)-также,но это и понятно эк-хэви 150гр, а здесь нах.соединение колен усиленно титановой вставкой
Да у меня на пикере DАМ тоже естьи тоже не понятно зачемНа моем Нексейве(Шимано)-также,но это и понятно эк-хэви 150гр, а здесь нах.
ну всё, теперь я не смогу закидывать, а следовательно спокойно спать, свой спид... и титановое усиление! я всегда ломал свои палки именно в этом месте ужас...понравилось утолщение в нижней части ручки-удобно держать при забросе!
Наверно для надежности-чтоб потом его включить в опись завещания внукамНа моем Нексейве(Шимано)-также,но это и понятно эк-хэви 150гр, а здесь нах.
Однозначно для надежности,и нить ненадо мотать с лаком.Поздравляю с достойным приобретением,отпиши как рып будешь вываживать.Наверно для надежности-чтоб потом
там еще Рыпы (караси) над ним живутя на них прикормки испытываюну всё, теперь я не смогу закидывать, а следовательно спокойно спать, свой спид... и титановое усиление! я всегда ломал свои палки именно в этом месте ужас...
PS камин и кактус на 5+!
Интересное решение по размешению аквариума,Ярик,как это так.там еще Рыпы (караси) над ним живутя на них прикормки испытываю
только не спрашивай скоко это стоило-....пол царства....и два с половиной коняИнтересное решение по размешению аквариума,Ярик,как это так.
А материальчик у Престона позаимствован.материал на чехле очень качественный и плотный и пошит внутри очень аккуратно