Галыч
Старожил
На той речке, где ловлю иногда, со штекером достаточно проблематично, так как надо идти километра два до места, отпадает сразу. На день не поедешь, далековато получается. Если на два дня, то и так вещей выше крыши :-) Болонкой, матчем и ограничиваемся. Пробовал там фидером, взял маленького лещика грамм на 900, ночью (случайно, как мне кажется). Речка метров 30 в ширину. Место после переката метров 100. Очень много головля. Ключик надо подобрать. Он в принципе уже подобран, но, как говориться нет предела совершенству. Вот я и пытаюсь придумать там что-то новенькое. Буду эксперементировать в очередной раз, но уже более подготовленно с фидером или пикером.Starnak (05.03.2008 21:37:50) написал(а):Конечно есть, шире надо мыслить!
Если достаточно глубоко - штекер, если мелко - болонка наше все!
Вот скоро малые речки заработают, так у меня и в мыслях не будет туда с фидером отправиться. Болоночка корвет шестерка плюс какой-нибудь 3гр поплавочек... И день непрерывного бурлящего счастья просто обеспечен
Ловлю там уже очень давно и по болонке вопросов особо нет. Вот думаю что-то придумать там с фидерной ловлей. Понимаю, что может сумбурно всё объясняю. Могу более детально всё расписать.