Фидер для кармушек 90-110 гр.
Фидер для кармушек 90-110 гр.
Ловлю на реке Неман. Течение будь здоров, глубина в районе 2-3 метров. Преимущественно каменица. Но кармушки сносит. Иногда нужно кидать 40-60м и давольно тяжелые кармушки.
В фидерной ловле недавно. До этого ловил на спиннинг. Редче - на маховые. Попробовал фидер - очень понравилось. Такой вопрос, уважаемые форумчане.
Вот фидер из этого видео (Bonax Piccolo):
http://www.youtube.com/watch?v=HrLrQiyTMEg, которое рекламирует Алексей Фадеев.
На вид достаточно гибкое. Кольца широкие - способствуют дальнему забросу. Кто-нибудь щупал ? На сколько оно чувствительное ? Как на счёт рыбацкого счастья - ударов рыбы, чувствующихся по удилищу ? Стоит ли мне его брать ? Или, всё же, стоит присмотреться к чему-нибудь другому?
В своём арсенале имею 2 палки. Все хевики. (120гр тест). Первое, как мне кажется, довольно жесткое. В общем, не супер, но ловить можно
А второе меня, мягко скажем, не устраивает. (с тестом, скорее всего, соврали. Ломаю кончики при силовом забросе "как два пальца об асфальт"
) ) Планирую его использовать исключительно для ближних забросов.
Ищу хорошее второе чувствительное удилище с хорошим тестом. Которым я от рыбалки буду получать максимальный кайф, а не обломанные вершинки
)