ИГОРЬ.И
Старожил
а то - купил -продалИ где ты увидел, тут пиар. ? \пусть чел посмотрит\Ты уже волжанки пиаришь? ) Прикупил что ли?
а то - купил -продалИ где ты увидел, тут пиар. ? \пусть чел посмотрит\Ты уже волжанки пиаришь? ) Прикупил что ли?
По этим условиям (смотря какие кормушки, конечно), еще бы посмотреть более мощную прошку, которая выйдет в сезоне.Доброго времени суток. Помогите с выбором палочки, склоняюсь больше к Прошке 4.2 120гр, но ищу альтенативу, кто какие варианты может предложить?
Условия река с сильным течением, работа с катушками от 80+корм, чаще 100-120 +корм, по весне возможно и тяжелее попадать будут кормушки.
А нет случаем секретных данных - успеет к лету выйти?По этим условиям (смотря какие кормушки, конечно), еще бы посмотреть более мощную прошку, которая выйдет в сезоне.
Заказ размещен на заводе, больше пока инфы нет. К выставке не успели, будем надеяться, что к сезону успеют.А нет случаем секретных данных - успеет к лету выйти?
Очень уж хочется.
Еще смотря куда это всё шмалять, а то может и в самый раз будетПо этим условиям (смотря какие кормушки, конечно), еще бы посмотреть более мощную прошку, которая выйдет в сезоне.
Будет, я на нее 160 гр подвешивал и ничего, летало.вот если и новая 4.2 120 так же работать будет,
Спасибо, сняли последний вопрос о покупке.Будет, я на нее 160 гр подвешивал и ничего, летало.
Могу дать совет - не заморачиваться и все будет хорошоВсе же если да, то какие советы по эксплуатации можете дать, чтоб не привело к плачебным последствиям???
Понял вас!!! Значит вступаю в ряды прошечников!!!Могу дать совет - не заморачиваться и все будет хорошо
IMHO...Кормораном ловил и буду ловить, у меня 3.6 до 120, смущает одно, 80+ корм нормально летит и работать удобно, все что выше перегружает палочку сильно поэтому откинул пока эту марку
Есть дешевле. Например Дайвовские Windcast Heavy Feeder (3,9) или Aqualite Heavy Feeder (4,2) . У нас вряд ли удастся купить, а вот в Польше в и-нет магазинах стоит в пределах 90 евро. При тесте 150 г имеют вес 280 гВообще нужен фидер с тестом до 150 гр и длинной 3,9 метра.Может кто посоветует более бюджетный вариант.Хотя сам понимаю, что дешевле 200$-300$ вероятнее всего приличную палочку да еще не шибко тяжелую врятли удастся найти.
Как бы колообразными удилками не очутилисьЕсть дешевле. Например Дайвовские Windcast Heavy Feeder (3,9) или Aqualite Heavy Feeder (4,2) . У нас вряд ли удастся купить, а вот в Польше в и-нет магазинах стоит в пределах 90 евро. При тесте 150 г имеют вес 280 г
Есть возможность бери шимано не пожалеешь ни разу По дешевле ПРОшки, но главное что бы тебе нравились их строй и качество...Склоняюсь больше к SHIMANO.А хочется именно качественное изделие.С бюджетом проблем нет,жаба есть. А если серьезно от 6 до 10т. деревянных готов выложить.Интересует больше ассортимент SHIMANO.
Раз бюджет позволяет и хочется, то бери спид и лови на здоровье!Склоняюсь больше к SHIMANO.
А я бы вот не глядя не стал бы брать именно этот шимановский вариант,по мне он как то неочень показался. хотя каждому свое.Ваше мнение по поводу SHIMANO SPEEDMASTER AX MULTI XHFDR 13'0''-14'00'' TT. Можно брать не глядя?Возможности потрясти нет и не будет до покупки. Понятно что SHIMANO это круто. Смущает ,что он MULTI.