Добрый вечер, уважаемые, гуру фидерной снасти! Насмотрелся по телевизору "мастер класс" на канале "Охота и рыбалка", заинтересовался фидером, скачал, с большим интересом и удовольствием посмотрел фильмы Дмитрия Салапина о фидере. Решил освоить фидер. Живу в Тобольске, ловить буду на реках Иртыш, Тобол, Обь, Пур и Урал. Почитав форум, решил остановить свой выбор на удилищах "Микадо". Вопрос вот в чём. Если ловить на фарватере, Тобольск стоит на месте впадения Тобола в Иртыш, то придёться использовать кормушки весом 90-120гр(имеется в виду пустой вес кормушки) и то наверное с грунтозацепами, чтобы не сносило и не факт, что не будет сносить. Соответственно, как я понял, надо брать: SНТ 420 (до140гр) или FISHFINDER 397 (до160гр). Или же искать места с отбойной струёй, места впадения малых речек, заливчики для того, чтобы использовать кормушки весом 60-80гр, также имеется ввиду пустой вес. В этом случае, если я всё правильно понимаю, можно уже рассмасривать: GRYPHОN Hеаvy 390(до120гр) или GRYPHОM Меdium 390(дн110гр). А может я не прав. Помогите с выбором удилища. На данный момент смогу приобрести только одно удилище, ещё к нему ведь надо будет катушку и т.д. и т.п. Бюджет на удилище в пределах 3-3300 без катушки и т.д и т.п. Заранее признателен за любой совет.