Disa
Бывалый
Такой вариант тоже рассматривается. Но вот ценник менее гуманный.Уж если менять, то на гранд. Тогда мысль уже будет совсем не идиотская, а правильная.
Такой вариант тоже рассматривается. Но вот ценник менее гуманный.Уж если менять, то на гранд. Тогда мысль уже будет совсем не идиотская, а правильная.
Олег, а Лена палец на правой руке защищает чем-нибудь? Смотрю, перчатка на левой руке!Лена. 1 месяц с начала ловли фидером. Удилище Каида Neoxeon 3,9 до 120гр
Теперь вспоминается с легкой улыбкой.
Теперь основное удилище Шекспир Аджилити 4,20 с тестом до 120 гр.
Но ловить она может любым фидером, с любым весом применительно к условиям.
Для жены-то поди не жалко?Такой вариант тоже рассматривается. Но вот ценник менее гуманный.
Перчатка только из-за погоды. Было достаточно холодно, от сюда и перчатка. В нормальных теплых условиях не защищает ни чем, без защиты лучше чувствует снасть. Ловит она в основном тактильно - комель удилища всегда у нее в руке, чувствует каждый ударчик рыбы по насадке.Олег, а Лена палец на правой руке защищает чем-нибудь? Смотрю, перчатка на левой руке!
Прошло только три года: Лена, заброс Фокса 4,45 с тестом до 180 гр. дистанция 89 оборотов (прим 80 метров)
Хороший заброс, не все мужики так могут.
Маленькая поправка. Правую руку лучше держать прямой и левой больше работать. Заброс усилится, а силы прикладывать надо будет меньше.
Это здОрово, когда наставник рядом!Перчатка только из-за погоды. Было достаточно холодно, от сюда и перчатка. В нормальных теплых условиях не защищает ни чем, без защиты лучше чувствует снасть. Ловит она в основном тактильно - комель удилища всегда у нее в руке, чувствует каждый ударчик рыбы по насадке.
Разве он не соответствует моим критериям из первого поста?А ты не ту волжанку приплел в этот список. Волжанка "80+" имеет тест 120 грамм - 80 грамм кормушка + грамм 40 корма.
4. Достаточно универсальный по тесту (думаю, до 80-100 граммов)
5. Не слишком дорогой (но не Кайда и прочие подобные).
Короче, чтобы ей было легко и приятно бросать не тяжелые кормушки на средние дистанции (до 40 метров).
Думаю, что ты сильно перегибаешь в сторону спортивных критериев. Здесь пока речь о самой начальной стадии любительской рыбалки.Остальное все это "из другой оперы", из удилок попроще. Разве что, кроме "падла чакера", который, конечно, завышен по цене, но вполне приятен любителям параболического строя.
У него тест 110-120 примерно. А твоим критериям - в районе 80-100 - это по-волжанковски 60+ - по-дреннановски, медиум. Для "не тяжелых кормушек" он будет выглядеть как кол.Разве он не соответствует моим критериям из первого поста?
Ну ты же лучше меня знаешь, что тест удилища - цифра весьма относительная, +- трамвайная остановка Так что в данном случае это совсем не главный критерий.У него тест 110-120 примерно. А твоим критериям - в районе 80-100 - это по-волжанковски 60+ - по-дреннановски, медиум.
Ну ты же просил - "чтобы не дубина" - а он для кормух грамм на 40 будет дубиной. В общем, конечно, это все потрясти надо самому.Так что в данном случае это совсем не главный критерий.
Значит меня надо на 15 суток посадить Вчера жена училась на экстра хэвике с тестом 180гр!Считаю давать удилище с тестом больше 60 гр. женщине - рукоприкладством
Да бог с ним, его покупать не буду. И знаешь почему? Жена спросит - это чья фирма? Я скажу - российская. Она - а у тебя? Я - английская....И что будет?Ну ты же просил - "чтобы не дубина" - а он для кормух грамм на 40 будет дубиной. В общем, конечно, это все потрясти надо самому.
Т.е. ты намекаешь, что мне надо продать свой Audi Q5, купить Ниву, а на разницу накупить фидеров и катушек??Ну так отдай ей мачпро - как раз "рабочий дрын без стразов", а себе купи Acolyte