ИгорьМ
Великий кормчий
Десяток зачётной плотвы (одна гр. 600, одна гр. 400), лещ 1.5-2кг, п/лещ 0.5кг и 0.25кг... Фидер 80гр с трудом. Бутерброд. Прикормка с соревнований. Были с SMом. С 8-30 до 13-30.
а что под название теплые воды имеете виду? теплообменик ТЭЦ?Посетил в очередной раз теплые воды.
Когда я отдавал рыбу знакомому ( он знает откуда она) он сказал : че так рано приехал, еще светло...мол можно было еще пойматьВалера, рыбу-то выпустили?!
А то как-то небрежно вы ее на снег в мороз -9 побросали...
Ну а если забрали, то надо есть и не плеваться.
Валер, что то берега не узнаю, около моста( под гс) были, а ли где?Когда я отдавал рыбу знакомому ( он знает откуда она) он сказал : че так рано приехал, еще светло...мол можно было еще поймать
ИМХО - ей там пофиг, ФБ или что еще.. главное - секретные компоненты и желание (ну, и немножко умения ).Валер, подсадил ты местную плотву на Ф.Б.Отличный результат!
А мне вообщем-то понравилось!" У природы нет плохой погоды",- вранье чистой воды
Такой короткой рыбалки не припомню. Закормился в 9,30, а в 12,00 решил, а оно мне надо : ветер в харю, сильный дождь...никаких положительных эмоций...взгрустнул о прошедших морозах
За 2,5 часа поймал 36 плотвей..штук шесть за 200гр, остальное мелочевка. Взвешивать не стал. Решительно собрался и поехал сушиться.
Кормил 2 кг ФБ плотва + 1кг база от GV +4 кг гунта ФБ + замороженный опарик от GV. Жалко...большую часть не израсходовал. В морозилке места нет, а на улице мороза...пришлось закормить прибрежных пескарей.
Новый год...твою мать..
нет. скорость поклёвок была такая что монстры не успевали просто за плотвой... хотя реализация у меня была крайне низкая... отстранится от всего и подумать мне мешали мокрые штаны! Одежду всё-таки надо одевать ПРАВИЛЬНУЮ!!!Поклёвки монстров были?
фоткаА мне вообщем-то понравилось!
...