Спасибо. Приехал с рыбалки с тех мест. Фидера нет. Пробовал кидать обычный спиннинг с кормушкой 80 грамм забитый плотно горохом. Течение держит, не тащит такую оснастку. Глубина под 3-4 метра.Starnak;n522893 написал(а):Тогда лучше всего 420-й, у него достаточно будет мощности для такого течения. Можно, конечно, рассмотреть 390/120, но, по правде говоря, если у вас течение ЕЩЕ сильнее, то стоит задуматься о более мощном удилище.
Тогда 390/120 самое тоPosOl;n522917 написал(а):Спасибо. Приехал с рыбалки с тех мест. Фидера нет. Пробовал кидать обычный спиннинг с кормушкой 80 грамм забитый плотно горохом. Течение держит, не тащит такую оснастку. Глубина под 3-4 метра.
Спасибо. А если тест будет больше то чем это хуже?Starnak;n522919 написал(а):Тогда 390/120 самое то
Более грубая снастьPosOl;n522922 написал(а):Спасибо. А если тест будет больше то чем это хуже?
В результате обзавёлся фидерами Zemex Grand Feeder 14ft/180 для дальней дистанции и 12ft/90 для короткой. Длинный фидер уже успел опробовать на том водоёме, под который он и покупался. Что я могу сказать? Палка -- реально огонь! Но технику заброса надо ставить...delitrem;n523059 написал(а):Прошу посоветовать мне палку для условий закасимовской Оки.
c обновкой. 420-180 палка супер. владею третий годdelitrem;n523503 написал(а):В результате обзавёлся фидерами Zemex Grand Feeder 14ft/180 для дальней дистанции и 12ft/90 для короткой. Длинный фидер уже успел опробовать на том водоёме, под который он и покупался. Что я могу сказать? Палка -- реально огонь! Но технику заброса надо ставить...
Насколько мне известно по вашему региону: 2,2 мм - 1447 р. и 3,0 мм - 1546р.Цену на них звучте пожалуста!…(тока так,что б народ не ах…ел!)