Ну вот тогда и не взял, выбрал Микаду, теперь хочу обновить свой фидерный арсенал и вспомнил опять про SPRO, Прошло не мало времени видимо и у них были обновления по удилкам, то может кто подскажет что поменялось у них, и что можно посмотреть? Что не будь из 390-90гр ...Удачи!!! Я тоже скоро возьму
На заборе тож много чего написано,верь глазам своим,а не надписям.Купил сегодня палку, взял для ловли на водохранилищах и озерах 390-90гр, SPRO PRECISION HOT FEEDER, так показалось на четверку, время покажет. Теперь дома не могу разобраться с вершинками, их есть три, красная самая тонкая на ней написано HEVY,средняя зеленная MEDIUM, и желтая самая толстая на ней маркировка LIGHT, когда я их беру все вместе в руку, то до земли самое больше прогибается MEDIUM вот собственно и вопрос это нормально?
Фильм Доме Габора - есть русские титрыНу вот тогда и не взял, выбрал Микаду, теперь хочу обновить свой фидерный арсенал и вспомнил опять про SPRO, Прошло не мало времени видимо и у них были обновления по удилкам, то может кто подскажет что поменялось у них, и что можно посмотреть? Что не будь из 390-90гр ...