worm
2
Никакая не лучше, просто разные) и есть не на всех бланках) - на твоём есть маркировка Biofibre, больше ничего и не натьИ какой лучше?
Никакая не лучше, просто разные) и есть не на всех бланках) - на твоём есть маркировка Biofibre, больше ничего и не натьИ какой лучше?
Искал и нашел!В овальчике ЕА-SР написано!Что бы это значило?Наверно, у тебя подделка. Или у него.
А я нашел,смотри пост №256,просто ты меня опередил!Никакая не лучше, просто разные) и есть не на всех бланках) - на твоём есть маркировка Biofibre, больше ничего и не нать
Это, если быть точным, даже не марка графита (они обозначаются чуть по другому), а технология изготовления бланка. Для рыбака ценности не представляет )А я нашел,смотри пост №256,просто ты меня опередил!
Обидно!шуткаЭто, если быть точным, даже не марка графита (они обозначаются чуть по другому), а технология изготовления бланка. Для рыбака ценности не представляет )
Шимано мои лябимые фидера. Я никогда незаморачивался над тем из какой марки графита сделаны. Меня даже спрашивали про серию AX или BX. Чесно, так нехочу даже знать, вдруг окажеться что мои хуже в представление когото, а мне они так нравяться.Это, если быть точным, даже не марка графита (они обозначаются чуть по другому), а технология изготовления бланка. Для рыбака ценности не представляет )
Взял свои фидера и ради интереса посмотрел что там пишет, так вот:Знание маркировки удилища не обязательно но желательно. Хотелось всетаки знать наверняка. От этого я фидер любить меньше не буду.
Может Антарекс сокращённо?-ANTAX
Возможно AX это старая серия, BX новая2) AX - ?
Именно. Остальное так и есть.Возможно AX это старая серия, BX новая
Ну нетакаю она уже и старая.Возможно AX это старая серия, BX новая
А если Вам продадут машину не комплектную, тоже сами доукомплектуете? Здесь дело принципа, да и деньги отдавать просто так - глупо.ТоварищЪ, а не легче подобрать от другого фидера вершинку и проще и быстрее и дешевле. Хотя хозяин барин
Самый дешевый и простой способ получить на спидмастер вершинки это КУПИТЬ шимано катана ВХ с таким же тестом Вершинки абсолютно идентичные !!! Будет и и еще один фидер и стоить он будет как три вершинки купленные отдельноА если Вам продадут машину не комплектную, тоже сами доукомплектуете? Здесь дело принципа, да и деньги отдавать просто так - глупо.