ИГОРЬ.И
Старожил
Счастья такого нет, только чуть не допонимаю палка заявлена до 80гр-самая последняя вершинка 2 унц\60гр\
Видимо, ты принимал участие в разработке удочек, потом ловил на опытные образцы три месяца, потом уже успел половить на серийные образцы, раз так уверенно сравниваешь их с жигулями?+++Если тетя Ася покупает такой же порошок дороже - это ее проблемы.+++
Жигуль и Оллроуд выполняют одни и те же функции - довезти до места, однако стоят несколько по-разному...
Э, нет! Дядь Дима, это приличный Фольц!Ок, не с жигулями... пусть будет Киа....
........+++- на некоторых моделях бланк тоньше+++
Сильно тоньше? И что это дает?
...Собственно о строе новых моделей. Тут важный момент связан с тем, что очень модульный материал позволил сделать их тонкими. Не буду вдаваться здесь в конструкционно-технические тонкости, но именно это обстоятельство сильно увеличивает их потенциальную деформативность (проще - способность к изгибаемости под нагрузкой)...
не, ну тут тоже вопрос интересный.. Е.В. ещё в марте говорил:...конечно многие рассчитывали на более адекватную цену...
ну дык они сейчас практически в этом диапазоне и есть - "бери - не хочу!", самую малость вылезли."розница", видимо, сможет уложиться в четыре-пять тысяч
Не, Мих, там скажут уголь не тот, строй не тот, качество хромает.вот там ужо любители "росейского бюджетного" и разгуляются.
если эта серия вообще будет, конечно
Вот скажу так - я кидал чеборюковку 3.6 медиумом на примерно 55м, заброс на пределе. После чего взял 3.9 и заброс на 60м перестал быть проблемой. Проблема тут не в весе кормушки, а именно в ее "нелетучести".Дмитрий. Все думаю на счет еще 1 фидера:
Сейчас ловлю микадо УВ-120 3,6. Кидал кормушку чеборюковку заготовка 5-14см, груз 40гр - еле докидывал на 50 оборотов по дайве 3500, сделал из заготовки 5-12см - груз 30гр. - нормальный полет на 56 оборотов все до отсечки - заброс право-лево стал тоже в норме. Но на неделе течняк посильнее 30г на грани срыва. Все таки реально например 3,9 фотоном кинуть чебурюковку 5-14 см. заготовка на 60 метров с кормом с достаточной точностью или нет (просто с последних двух рыбалок мне показалось, что 5-12 не хватает корма для того чтобы ударжать стаю на точке надо более объемную), в моем топике про Горьковское вы отписались, так что с условиями вроде знакомы, под бровкой мелочь клюет, нужен заброс на 56-60 оборотов по дайве 3500 минимум для норм рыбы и желательно точный, еще все таки надо учитывать что я новичек пока и преучиваюсь со спинингового заброса на фидерный только - имеет ли смысл мне в этом сезоне брать 3,9 съезжу еще на 3-5 рыбалок или ждать следующего и возможно более злого 3,9-4,2?
Ты уверен, что ему нужен жесткий мощный 3,6/MH? Может быть все же медиум?я и сам вон заказал сыну одну и то только изза того что хоть вершинки будут доступны и надеюсь по гуманным ценам
Политика как-то не прослеживается. Выход несвоевременный, цены спорные. Почему бы салапинцам не продать палки со скидкой нормальной - это же лучшая и самая быстрая реклама...Кроме того, сдается мне, что маркетиговая политика по реализации этого продукта, («как это по-русски?..») ориентирована на получение разовой максимальной прибыли
Я и сам об этом думал.Согласен,поменять есть возможность?Ты уверен, что ему нужен жесткий мощный 3,6/MH? Может быть все же медиум?
Сомнения - тогда не бери Тем более ради трех рыбалок.меня гложут сомнения на счет длины-мощности, было бы 4,2-120г взял бы без разговоров, а 3,9-90г - намного ли он позволит ощущать безопасный предел заброса по сравнению с микадой ув 3,6-120г.?
Переписал.Я и сам об этом думал.Согласен,поменять есть возможность?
Миш,ты знаешь про Фотоны я узнал только когда они пришли,и что Дима к ним руку приложил,дня два назад,про цены я не берюсь обсуждать,судить,было бы дешевле,было бы лучше,лично меня не устраивает цена на Английские фидера(Престон,Дреннан)в Москве,я заказывал в Англии,Фотон про в Англии не закажешьне, ну тут тоже вопрос интересный.. Е.В. ещё в марте говорил:
Незнаю,откуда,воэможно что Российский производитель.кто и почему ждал более низких цен - это уже вопросы к "ожидателям", откуда эти " ожидания" появились
вот вот.. я тут недавно писал уже, на дружественном форуме, когда сабанеевские уклеечные обсуждали.. повторюсь:Не знаю,откуда,воэможно что Российский производитель.
Имхо не в брендомании дело..(за всех не буду говорить)"вопрос не в качестве товара, а в восприятии бренда. но, надеюсь, это исправится.
надо было Е.В. придумать отдельный бренд, а к нему легенду - типа "удочки разработаны в подпольных цехах итальянской разведки для итальянских же суперрыбаков, но инфа просочилась..." вон, посмотрите на норстрим или блек хол.. все то же самое - российские фирмы.. однако ж с какими легендами на рынок пришли! и за счёт этого сразу захапали порцию доверия (типа, импортведь! )
беда у нашего народа с этим.. "своё" - никогда не воспринимается как качественное.. даже если "своего" там - одно название и это не только удочек касается "