Евгений 1980
Участник
Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
Дождись завтра. Сто пудово тебе посоветуют. Пока молчу кто.Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
А я посоветую этого не делать.Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
Если нужна именно карпово-фидерная ловля - так и обращать внимание на Престон, Дреннан модели заточенные под коммерческие водоемы....Все данные модели будут в большем случае двух-составники изредка длиной более 3,6 м...ИМХО Дреннан более в этом отношении адаптирован....Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
А на что сейчас ловишь, почему не устраивает, что ждешь от перехода?Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
Preston Absolute 12'6" идеально подойдет под данные условия! Кстати, модель очень популярна у воронежских комрадов, можно договорится и пересечься на водоеме - это того стоит!Всем привет.Созрел для перехода к фидерам от Preston ,в данный момент пользуюсь Сабанеев фотон Про ,прошу совета в выборе -ловля на стоячих водоемах,рыба-карп ,сазан ,вес рыбы от 1 кг и как повезет(ловил на 5 кг).Спасибо.
Сейчас ловлю на Foton Pro 300LM и 390MN.В принципе доволен обоими фидерами ,с рыбой справляются на ура ,рывки гасят ,в общем ловлю и получаю удовольствие ,сравнивать не с чем ,так как это мои первые фидера .От Престона жду чего то большего ,чем есть в данный момент ,да и хочется им половить ,больно уж отзывы хороши.А на что сейчас ловишь, почему не устраивает, что ждешь от перехода?
А почему ?А я посоветую этого не делать.
Спасибо ,присмотрюсь к этой серии ,по моему даже одного обладателя узнаю данного фидера .Preston Absolute 12'6" идеально подойдет под данные условия! Кстати, модель очень популярна у воронежских комрадов, можно договорится и пересечься на водоеме - это того стоит!
Потому что ожиданияА почему ?
не оправдаютсяОт Престона жду чего то большего ,чем есть в данный момент
Вот этого не получишь... От Престона жду чего то большего ,чем есть в данный момент ,да и хочется им половить ,больно уж отзывы хороши.А почему ?
Вот блин то ,и снова голову ломать как быть ???Попробую сравнить на рыбалке ,если получиться ,сие чудо.Просто на форумах ,обладатели Престона по отношению к Сабанееву Про ,говорили небо и земля.Потому что ожидания не оправдаются
Я ловил и тем и другим. У престона мощные кидучие палки. У сабанея менее мощные и более лёгкие, кидучесть не хуже.Вот блин то ,и снова голову ломать как быть ???Попробую сравнить на рыбалке ,если получиться ,сие чудо.Просто на форумах ,обладатели Престона по отношению к Сабанееву Про ,говорили небо и земля.
- Доктор, мне 82 года и с женщинами того, никакобладатели Престона по отношению к Сабанееву Про ,говорили небо и земля.
LM и карп? Я на него карпа ловил до трехи, скажу просто - не мучай палку и рыбу, ловля возможна только на чистом дне, об управлении рыбой речи нет. MH должен быть получше в этом плане.Сейчас ловлю на Foton Pro 300LM и 390MN.В принципе доволен обоими фидерами ,с рыбой справляются на ура ,рывки гасят ,в общем ловлю и получаю удовольствие ,сравнивать не с чем ,так как это мои первые фидера .От Престона жду чего то большего ,чем есть в данный момент ,да и хочется им половить ,больно уж отзывы хороши.
Абсолют это не дм, он очень изящен он мягче прошки и работает совсем по другому а у ж гламурно пролаченый пипец и фирменная ручка престон от которой я прусь, вобщем палки совсем разные и если дачи тяжеловаты то абсолуть мне гораздо симпатишнее оочень звонкая палкаЯ ловил и тем и другим. У престона мощные кидучие палки. У сабанея менее мощные и более лёгкие, кидучесть не хуже.
Вот я и хотел получить от Престона большую управляемость рыбой именно удилищем .На LM на чистом дне ,не форсируя ,на 2.5 кг ,на поводок 0.14 и фидергам,не мучая палку + адреналин .LM и карп? Я на него карпа ловил до трехи, скажу просто - не мучай палку и рыбу, ловля возможна только на чистом дне, об управлении рыбой речи нет. MH должен быть получше в этом плане.
+ можно будет упереться и не дать карпу ни метра пройти.
.