Вот эти подходят Feeder Tips D-Flex Browning,только лак снять и как родные.Правда на браунинге кольца меньше,но зато есть оч мягкие,у них 2ун. мягче чем у компитишина аналогичная,а 1ун. совсем мяганькая(по мне).Коллеги, кто-нибудь пытался подобрать к Preston Competition 13' Medium/Heavy Feeder альтернативу, не существующей в природе, родной вершинки в 1 Oz ? .... Слышал о существовании в 1,5 Oz, которая в страшном дефиците ....
Спасибо. Дифлексы точно не покатят под строй и по длине...Milo в 75 см как то ближе всего оказалось....Еще вроде Middy и TFG очень похожи...Буду пробоватьВот эти подходят Feeder Tips D-Flex Browning,только лак снять и как родные.Правда на браунинге кольца меньше,но зато есть оч мягкие,у них 2ун. мягче чем у компитишина аналогичная,а 1ун. совсем мяганькая(по мне).
Это новая линейка фидеров, замена C-series. Транспортная длина примерно 1.5 метра, посадочная вершинок 3.5мм, в комплекте 3 вершинки 1oz и 2oz стекло, 3oz карбон. Строй с вставкой ближе к параболическому, без нее разумеется быстрее. Приятное соотношение цены и качества.Добрый день уажаемые рыболовы.
Помоги начинаешему... Хочется преобрести фидер именитой фирмы Preston под названием C-Tech 11-13 (мульти). Может кто держал его в руках? Как ошушения? Какие у его характеристики (тест, вест, транспортир. длинна, диаметр вершинок)
Если кто то обладает такой информацией прошу подилится, буду очень благодарен.
Посмотри ссылку. Там все подробно написано http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1359Это новая линейка фидеров, замена C-series. Транспортная длина примерно 1.5 метра, посадочная вершинок 3.5мм, в комплекте 3 вершинки 1oz и 2oz стекло, 3oz карбон. Строй с вставкой ближе к параболическому, без нее разумеется быстрее. Приятное соотношение цены и качества.
Спасибо, с зарпалты поеду трясти)Посмотри ссылку. Там все подробно написано http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1359
Подтверждаю ...Приятный универсальчик для тиховодья и не быстрого течения с запасом прочности под сильной рыбойСтрой с вставкой ближе к параболическому, без нее разумеется быстрее. Приятное соотношение цены и качества.
На течении работает с родными вершинками, для стояка лучше докупить мягкую, но зачем этот монстр на стояке?Подскажите, кто щупал, ДМ который до 160 г, как с небольшими весами 60-80 г может работать? Или квивер надо еще докупать?
Карпа ловить. Цепляешь холлоу-кит и получаешь мощный карповик.На течении работает с родными вершинками, для стояка лучше докупить мягкую, но зачем этот монстр на стояке?
Затем, что если я задушу жабу и куплю эту удочку, то второй престон специально для стояка будет для меня вообще недосягаем... ))На течении работает с родными вершинками, для стояка лучше докупить мягкую, но зачем этот монстр на стояке?
Может лучше рассмотреть DM 13.2-80гр? Он легко 100гр бросает и с весами 40-60 будет на много интересней работатьЗатем, что если я задушу жабу и куплю эту удочку, то второй престон специально для стояка будет для меня вообще недосягаем... ))
+1 к датчу 13,2 до 80 грамм.. у самого такойМожет лучше рассмотреть DM 13.2-80гр? Он легко 100гр бросает и с весами 40-60 будет на много интересней работать
Затем, что если я задушу жабу и куплю эту удочку, то второй престон специально для стояка будет для меня вообще недосягаем... ))
DM100 в плане универсальности лучше будет, холлоу тип кит увеличивает тест до 130 гр. Возможно использование вершинок 1 оз и 3/4 оз от Абсолюта штоль.Затем, что если я задушу жабу и куплю эту удочку, то второй престон специально для стояка будет для меня вообще недосягаем... ))
ВОЗМОЖНО, но у меня его нет и я изначально против универсальностиDM100 в плане универсальности лучше будет, холлоу тип кит увеличивает тест до 130 гр.