slayter
Бывалый
Дмитрий, если не секрет, где такие цены?В розницу чуть дороже 1000 рублей.
Дмитрий, если не секрет, где такие цены?В розницу чуть дороже 1000 рублей.
Да, Дим, гдеДмитрий, если не секрет, где такие цены?
Бес попуталДа, Дим, где
на ВМР кормушки нужны до 40 гр. Такой дрын покупать не надо. Cмотри медиумы или лайты UV, Trex .Хочу для ВМР купить фидерок, присмотрел "Mikado" FISHFINDER Feeder 366(до 160 гр). Что скажите?
Ну как сказать. У меня в ильинском 80гр. кормушку уносило метров на 10. А вот уже у красногорска ловлю на 30гр. кормуху.на ВМР кормушки нужны до 40 гр. Такой дрын покупать не надо. Cмотри медиумы или лайты UV, Trex .
Также можно и пикеры заодно посмотреть.
Пользуюсь подобным девайсом уже второй месяц. Аналогичным образом гораздо более лег в руку нежели драфт. Малость дубоват, запас по прочности ощутимый. 30гр+корм бросает на 4+. А вот вываживая 1.3кг лещика на него ожидал всё же бОльшего кайфу. Хотя может изза того что вода стоячая и лещик не сильно бойкий такая беда.NSC понравился намного больше , тоньше бланк, верхний винт катушкодержателя полностью закрывает резьбу, на конце рукояткикакоето-симпатичное металлическое колечко (наверное копировали со спидмастера)
судя по ценнику - NSC всеже более топовая палочка чем BD.
скорее всего придется купить
У меня есть UV лайт, так вот в прошлые выходные под Тучково у меня 60 граммовые кормухи уносило только в путь. А хэвик мне нужен про запас, мало ли куда не лёгкая занесет.на ВМР кормушки нужны до 40 гр. Такой дрын покупать не надо. Cмотри медиумы или лайты UV, Trex .
Также можно и пикеры заодно посмотреть.
По каталогу нет Fishfinderа с тестом 80 г, есть 110г.Добрый день Всем,
У меня есть UV Light 390/90. Захотелось что то помощнее для дальних дистанций и на днях приобрел Fishfinder 397/160, так как T-Rex не было. Еще в магазине появились сомнения. Толщина бланка как у UV и строй тоже очень похож. Конечно немного потяжелее и пожеще, но не настолько. Еще есть сомнения, что втюхали с тестом Fishfinder 30-80гр, хотя на бланке написано то, что нужно. Вообщем вчера испытал, кормуху 40гр + корм у меня получилось забросить на метров 60. Да и вообще слабо представляю 120 граммовую на нем. Кажется хиловатым. Подскажите может кто использует данную палочку, что не так?
А размер удилища какой? Тоже хочу себе прикупить, единственный критерий, сложенное состояние не больше 130, иначе в чехол не влезет, да и в машину проблематично впихивать.По каталогу нет Fishfinderа с тестом 80 г, есть 110г.
У приятеля 160-граммовый, толщина бланка действительно не очень внушает доверия, но 100 г кормухи метает со свистом.
Ну не влазят они в мою маленькую бибику, что тут поделать, на внедорожник ещё не накопил.Странно. А какая разница какую в авто засовывать?
Как это? Вот, пожалуйста:Странно. Я скачал каталог 2008 года. Так там вот такая тестовая разбивка: 30-80, 40-160, 50-180. А на польском сайте Fishfinder feeder сейчас вообще нет.