Всем здрасте. Ого тут понаписали. Короче говоря, купил себе волжанку с тестом 25+. Буду пробовать, но она по сравнению с моим Mifine просто гимнастка. Попал в хороший магазин, причем нарвался на хозяина, он был как раз на месте. Слушайте, для сравнения взял волжанку тестом 50гр и аналогичное (по цифрам) удилище итальянского производства стоимостью 10000. Ну что сказать, по ощущением - полет на Марс. Его вершинки также как и у волжанки идут 0.5-0.75-1, но они раза в три мягче. Унцовая вершина на итальянце прогибается под собственным весом сильнее чем на волжанке 0.5 унции. Хотел взять его, но побоялся пока, что сломаю. Но следующее удилище чувствую будет именно это, когда приловчусь ловить фидером. Еще раз всем спасибо за советы и ответы в теме.
Кстати, вот тут некоторые задались вопросом, нафиг оно вообще такое удилище Mifine 300 60-120, но не поверите, все магазины в Краснодаре завалены такими или подобными по характеристикам фидерами. Оказывается, ими ловят у нас на течении в Кубани, и они пользуются популярностью. Так что вариант, что мне его спихнули как неликвид отпадает. У нас очень сложно найти удилище тестом 25, 50, 70. В основном вот такие как мой первый Mifine. Проехал сегодня 6 магазинов, и нигде не нашел Волжанку. Вернулся в свой любимый магаз и только там ее смог купить.