мне тоже [/QUOTE]Привет!
Balzer Magna Special Feeder 3,60, до 145 гр.
Конечно же бланк мне понравился
а вот так вот удилища не проверяют!при энергичном потряхивании играть начинает где-то с середины бланка.
тоже понравилосьНо по первым ощущениям - швырять им приятно.
однозначно буду модернизировать,где они тока такие руки находят,под такую длинну)))Из минусов отмечу длинноватую на мой взгляд рукоятку
ну да,я уже купил помягчеВторым минусом можно назвать отсутствие мягкой вершинки - три достаточно жесткие. Но это отсутствие - скорее просто маленькое неудобство
Если есть желание купить удилище данного производителя то лючше обрати внимание на серию этих удилищ http://www.zammataro.de/videos.htmlДоброго времени суток! Товарищи профессионалы! Может быть кто-нибудь сталкивался вот с таким? http://www.proribalku.ru/proribalku/shop/index.php?action=show_info&id_goods=840&id_group=420 Что вообще можете сказать про эту штуку, исходя просто из описания?
Спасибо.
лапша(шутка)у немцев все прочное,для жесткой вершинки предельный вес кормушки составляет три унции, а загружать ее прикормкой можно до 150 г. , с дальностью, как кидать будешь,врядли оно будет сверхпосылистым,если переусердствовать быстрее палец оторвет,чем кормушка полетитВечер добрый. Подскажите, пожалуйста, по Balzer BLACK JACK IM-6 FEEDER 150 3,9м. Какой строй и на сколько "реален" тест? Как с дальностью?
Спасибо.
А что означает "естественно для хевика" и видно только карповые поклёвки? Может вершинку надо другую докупить?При чём здесь хевик?Если я не прав то поправите.У меня имеется фидер BALZER MAGNA MAGIC FEEDER,хэвик с тестом до 140 г.Ловил им 2 сезона без проблем.Хорошо бросает кормухи до 100 г,на реке "незаменимая" вещь.Пробовал ловить на прудах,поклёвки в полной мере видно (что естественно) для хэвика,только карпиные.Вобщем хочу сказать,что данный фидер могу оценить положительно.
+100 У меня такая палочка и комплектуется она вершинками 3-4-5 унций, докупил 1 и 2 унции и все проблемы решились.А что означает "естественно для хевика" и видно только карповые поклёвки? Может вершинку надо другую докупить?При чём здесь хевик?Если я не прав то поправите.
Смотря где ловите.Многие модели фидеров Balzer комплектуются боковыми сигнализаторами,и их также можно купить отдельно.Какие есть мнения-боковые сигнализаторы -нужная вещь?
Для течения не подходят- очень мягкие. На стояке ещё не довелось пробовать. Тем, кто хочет приобрести эти сигнализаторы отдельно, я бы не рекомендовал-лишняя трата денег, во всяком случае для хевика.Многие модели фидеров Balzer комплектуются боковыми сигнализаторами,и их также можно купить отдельно.Какие есть мнения-боковые сигнализаторы -нужная вещь?