15см. выдвигается, фото узла чуть позже...Ром, просьба, когда придут, замерь длину выдвигающейся части ноги и, если можно, сделай фото ноги в разложенном виде и ее фиксатора. Спасибо.
15см. выдвигается, фото узла чуть позже...Ром, просьба, когда придут, замерь длину выдвигающейся части ноги и, если можно, сделай фото ноги в разложенном виде и ее фиксатора. Спасибо.
Рома, а в бетон они вворачиваюсяОсень, пора новинок! У престона и корума в этом году есть кое что для фидерменов:
Первое что попадается в каталоге - мерные колышки (длина шнура в комплекте 5 метров)
ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ!
Что есть МЕРНЫЕ? Что ими меряют?Осень, пора новинок! У престона и корума в этом году есть кое что для фидерменов:
Первое что попадается в каталоге - мерные колышки (длина шнура в комплекте 5 метров)
ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ И УДОБНЫЕ!
Дистанцию ловлиЧто есть МЕРНЫЕ? Что ими меряют?
Гы-гы ...Молчу-молчу ....Воткни 2 прутика на нужном расстоянии 1, 1,5 , 2 м и обмотай шнур с заклипсованной катушки считая обороты....будешь знать дистанцию....По мне - так - гламур ...Что есть МЕРНЫЕ? Что ими меряют?
Для извращенцев от рыбной ловли. А я-то думал для чего-то более продвинутого и практичного. Для этих целей мне хватает запасных стоек.Гы-гы ...Молчу-молчу ....Воткни 2 прутика на нужном расстоянии 1, 1,5 , 2 м и обмотай шнур с заклипсованной катушки считая обороты....будешь знать дистанцию....По мне - так - гламур ...
И цена вопроса за разнесенную раму, ноги-телескопы? Так же интересны вес и транспортные габариты (сумка для Люкса?)....Пока не раскритиковали, новое кресло от Корум ... форма обивочки ни чего не напоминает
Ром, без обид - ну шутка такая в Питере - крут то спортсмен - у кого круче телега нагружена и седелка обвешена ....Соответственно с подоплекой ...Ну, началось - стыдно за вас комрады Прутики и стойки - каменный век, надо идти с прогрессом в ногу... в рыбалке должно быть, все прекрасно!
В районе 5 тысяч будет стоить... ноги телескопы, вылет ног регулируется по ширине... в стандарт должно войти, кресло не шибко объемное.И цена вопроса за разнесенную раму, ноги-телескопы? Так же интересны вес и транспортные габариты (сумка для Люкса?)....
СИЛЬНО ....Ну, просто убивец Фоксовского полу стула-платформыВ районе 5 тысяч будет стоить... ноги телескопы, вылет ног регулируется по ширине... в стандарт должно войти, кресло не шибко объемное.
А спинка регулируется?Пока не раскритиковали, новое кресло от Корум ... форма обивочки ни чего не напоминает
Неа, крутилок нет ... что бы булочки влазили, спинка, ножки регулировались и при этом легкое было, надо брать ... сами знаете чтоА спинка регулируется?
И когда будет в магазине? Я уже хочуВыбрасывайте свои поводочницы, две новинки от престона!
New 50см. - то что так долго ждали... и катушечная, длина поводка не имеет ограничений - привет ZIG RIG на фидере!!!
Уже заказали - вот такая 50см. фидерная поводочницаИ когда будет в магазине? Я уже хочу