ИгорьМ
Великий кормчий
Отдельно продавать наборы крашеных грузов.Покраска груза даст прирост цены в магазине порядка 5-8 рублей
Отдельно продавать наборы крашеных грузов.Покраска груза даст прирост цены в магазине порядка 5-8 рублей
+1000Покраска или затемнение нужны.
Обычно свинец уже через пару недель тускнеет, а по прошествии бОльшего времени ваще становиться серым и малозаметным. Вспомните свои грузила вылитые в столовых ложках.Насколько необходима покраска грузила?
Если груза сьёмные,а они я так понимаю будут сьёмные,то смысл заморачиваться и удорожать продукт?Кому надо покрасят,обхимичят и т.д.Химическое матирование свинца основывается как раз на ускоренном окислении.
Вот только окислы свинца ядовиты
Смысл? Правильно Егор говорит-свинец сам потемнеет. Но с другой стороны есть эстеты - для них нужно. Так что напрашивается два типа - "эконом" и "премиум"Насколько необходима покраска грузила?
Можно продавать со свинцовым чистым, а для эстетов не продавать ещё полные комплекты кормушек, а отдельно крашеные грузила. Основная масса возьмёт простые, а бомонд раскошелится на них же + крашеные грузики.Видимо да, напрашивается таки
интересно а такие бывают?получится идеальная кормушка.
Саш,но у тебя же есть?!интересно а такие бывают?
Конечно бывает, и как любая идеальная вещь она субъективна и временнаинтересно а такие бывают?
если учесть что всё кроме вертлюжка достается за бесплатно ,то да!Саш,но у тебя же есть?!
пусть субьективное станет объективным и прибыль вас не разочарует.(я то все равно не куплю ,у меня своя фабрика) а вам удачи ,дело нужное затеяли.субъективна и временна
Спасибо, но объективно идеальная кормушка это мифпусть субьективное станет объективным и прибыль вас не разочарует.(я то все равно не куплю ,у меня своя фабрика) а вам удачи ,дело нужное затеяли.
Пора уж ТЕЛО В ДЕЛО !!!!Промышленный образец
.....