Последнее редактирование:
Дык круто. Мастера. Такой комплект как авто б/у стоит.И вот такие встречаются в Ботаническом саду .
Ну да , он там бегал по лесу , я за ним угнаться не мог. Все верхушки деревьев изучал , искал кого то.Дык круто. Мастера. Такой комплект как авто б/у стоит.
Вот такие в Ботаническом, сычиков, сов ушастых и пр снимают.
Они все точки знают и ходят с точки на точку.
Это как штекером ловить по сравнении с дубиной.
Целесообразность вспышки с такой длиннофокусной оптикой вызывает сомнение.И вот такие встречаются в Ботаническом саду .
У него насадка с линзой френеля. Она концентрирует пучек света. И позволяет бить вспышке далеко. А если еще и вспышка мощная тогда эффективность повышается.Целесообразность вспышки с такой длиннофокусной оптикой вызывает сомнение.
толково!
В Ботанике очень много Фотографов было.толково!
я в пятницу был вообще никого из фотографов. да и просто людей 3 встретил....благодать!
Точно , он был.Жень, ты гонялся за Василием Вишневским (специалист отдела птицеводства)
Чувак птицами живет…
Посмотреть вложение 22292
Экипирован он не плохо… Еще и видео снимает…
Он поснимать в Ботанический сад приезжал. Специально за воробьиным сычиком...
А белый снег бывает?Жень, шикарно! Но может чуть баланс белого подправить? а то снег голубой лежит...
Может, мне казалось вечером он в синеву отдавал .Жень, шикарно! Но может чуть баланс белого подправить? а то снег голубой лежит...
Да оно может так оно и было на самом деле! Но, я бы "наврал" и сделал бы баланс белого чуть теплее...Может, мне казалось вечером он в синеву отдавал .
А это не лучи, это от линзы.Зы. Лучи не подрисовывал.