Уличное

Eholov

Старожил
Вот про Кремль: http://news.vita.ua/19407
Люди все равно снимают. Запретить тотально не получится. Главное не сильно навязчиво фотографировать, чтобы не раздражать служивых…

У меня для таких случаев беззеркалка Fuji X-Pro 1. У нее беззвучный затвор. Она абсолютно бесшумная. Вешаю на шею камеру. Ставлю оптику не бесконечность. А там бесконечность с 2 метров. И хожу "с пуза" снимаю.
Не знал , что с телевиком чревато там находится.

Не знал , что с телевиком чревато там находится.
Жень, там столько людей гуляет. И у многих фотоаппараты. Тотально вылавливать и наказывать никто не будет. Главное снимать, как бы, между прочим...

Степаныч

Старожил
Да это похлеще ,чем при советской власти. Я был в Москве после олимпиады, году так в 1981. Так я снимал и на Красной площади, и в кремле, в смысле там Царь колокол, Пушку, Соборы. Единственно, в мавзолей не пускали с фотиком.

Да это похлеще ,чем при советской власти. Я был в Москве после олимпиады, году так в 1981. Так я снимал и на Красной площади, и в кремле, в смысле там Царь колокол, Пушку, Соборы. Единственно, в мавзолей не пускали с фотиком.
И тогда могли за жопу взять. Так как эти запреты идут хрен знает с каких времен. У среднестатистического советского человека не было мегакамер с такими же объективами. Поэтому смотрели всегда на это сквозь пальцы. Мы с отцом тоже на Красной площади фотографировались в 78 году. И Царь-пушку в Кремле на Смену 8М. Да и люди из "девятки" спокойно могли отделить простых граждан от "заинтересованных" лиц.

FeD

Старожил
хорошее фото. линия из скамеек прямо таки уводит в глубь кадра. :thumbup:
Я бы в кружке был не против ее увидеть и попробовать обработать.

Eholov

Старожил
хорошее фото. линия из скамеек прямо таки уводит в глубь кадра. :thumbup:
Я бы в кружке был не против ее увидеть и попробовать обработать.
Здесь мало чего делал , только насытил , шарп и откадрировал.Сейчас в кружок кину.

Последнее редактирование:
Сверху