Почему для меня. Она достаточно распространенная и не дорогая - и для всех.Алексей, а программа именно для тебя делалась или как-то её можно найти на просторах интернета?
Леш , она на Английском?Почему для меня. Она достаточно распространенная и не дорогая - и для всех.
http://www.portraitprofessional.com/editions/
Да. Но там все очень просто. И знание языка не нужно. Все интуитивно и просто. Плюс куча видео обучающего. Там вообще все показано что к чему. Осваивается быстро.Леш , она на Английском?
PPS 7 у меня официальный.Лёх спасибо за инфу! Может быть в курсе, Perfect Photo Suite сильно похожая программка? Ну конечно если пробовал.
Спасибо большое. Купил поставил, упрощает жизнь)))Почему для меня. Она достаточно распространенная и не дорогая - и для всех.
Называется: Portrait Professional
Вот их сайт: http://www.portraitprofessional.com
Кстати сейчас у них опять скидки.
У меня 64 битная Portrait Professional Studio 11 - она сейчас 119 долларов стоит (50% скидка)
Есть еще просто Portrait Professional Studio за $59,95
Есть попроще у них редакции - еще дешевле Portrait Professional - $39.95 (тоже со скидкой сейчас)
В чем разница от простой к Studio 64 - не знаю - я сразу Studio 64 купил[/url]
Не за что.Спасибо большое. Купил поставил, упрощает жизнь)))
Пример в студию !Спасибо большое. Купил поставил, упрощает жизнь)))
Это какой тариф ?"Быстрый" пример)))
Средний, не стал брать профессиональный, пожадничал)Это какой тариф ?
Спасибо, если честно, глубоко ещё не копался, но летние фото прога отредактировала в приемлемом качестве за каких то 20 минут. А так бы сидел пару дней. Только в пятницу вернулся с поездки, фотографий куча, и все просят срочно!!! RAW пока не трогал, да и возможностей у программы масса. Оставлю чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами.Прикольно с глазами прога работает. Вот немного фотошопа на парня натравил
Не кинешь в личку ссылку откуда скачивал , у меня чето антивирь ругается.Спасибо, если честно, глубоко ещё не копался, но летние фото прога отредактировала в приемлемом качестве за каких то 20 минут. А так бы сидел пару дней. Только в пятницу вернулся с поездки, фотографий куча, и все просят срочно!!! RAW пока не трогал, да и возможностей у программы масса. Оставлю чтобы было чем заняться долгими зимними вечерами.