Степаныч
Старожил
ПонравилосьНа ширег.
Жень, а это из серии "чот горизонт завален"А вправо чуть не заваливается?
ПонравилосьНа ширег.
Жень, а это из серии "чот горизонт завален"А вправо чуть не заваливается?
Понравилось
Ага, нужен штатив с уровнем. Чтобы камеру строго горизонтально фиксировать....геометрия не из простых .
Там в фотике есть уровень.)Ага, нужен штатив с уровнем. Чтобы камеру строго горизонтально фиксировать.
Ну а осевой наклон можно и потом убрать.)))
Спасибо.Очень красиво!
Спасибо Леш . Ширик , как ты и писал раньше не простое стекло и фотографировать им конечно надо приноровиться . Учусь вот . И в большом городе на кроп имхо 17-55 правильнее будет . Но , как купил осенью , так и редко его теперь снимаю . Короче эксперименты продолжаются . )А по мне - исполнено шикарно. По цвету, свету и исполнению - твердая пятерка.
Искажения геометрии, и пр - больше свойство оптики (ширики все так себя ведут)
Чтобы избежать искажений нужна совсем другая техника. В разы стоящая дороже.
Евгений, имеющимся у него инструментом, выжал максимум. За что ему респект
Так и я о том, что как ни крути, идеально не получится. Тут не вина фотографа. Он наоборот постарался.А по мне - исполнено шикарно. По цвету, свету и исполнению - твердая пятерка.
Искажения геометрии, и пр - больше свойство оптики (ширики все так себя ведут)
Чтобы избежать искажений нужна совсем другая техника. В разы стоящая дороже.
Евгений, имеющимся у него инструментом, выжал максимум. За что ему респект
Равку могу подкинуть.Фотка отличная, но очень хочется, чтобы небо было не черным, а закатным переходом темно-синих тонов. Сижу прикидываю, наверное, можно это прикурочить в фотошопе.
Давай, отличная фотка. На следующей неделе помудрю.Равку могу подкинуть.
https://yadi.sk/i/f1bMURkHeMFKkДавай, отличная фотка. На следующей неделе помудрю.
Ты не представляешь , какие там на оригинале искажения. Впрочем равку скинул.)Фотка отличная, ни где ни чего не завалено, обратите внимание на левую часть снимка.
А без этих искажений, возможно потерялась бы изюминка снимка, получился бы хорошо снятый лубочный-открыточный снимок.
Да он всё на смартфон снимает! ШиреГ, ширеГ! Фотошоп сила!Это не та фотка