bond
2
Если хочется именно прозрачный тубус, то можно попытаться выклянчить на стройрынках футляр для длинного сверла (или у самих строителей) .В какой области строительства и народного хозяйства применяются данные прозрачные трубки?
Если хочется именно прозрачный тубус, то можно попытаться выклянчить на стройрынках футляр для длинного сверла (или у самих строителей) .В какой области строительства и народного хозяйства применяются данные прозрачные трубки?
Попытка выклянчить, скорее всего окончится походом в лесЕсли хочется именно прозрачный тубус, то можно попытаться выклянчить на стройрынках футляр для длинного сверла (или у самих строителей) .
да мне эти тубусы по барабану,легче вершинок наломать да новых пойти купить,чем с тубусами заморачиваться,а титан м мне нужет ,только в прутках....могу недорого подогнать титановые трубы 25 мм...
А где на Птичке можно купить эти тубусы и сколько стоили?А я в том году сьездил на Птичку и купил себе пяток вместительных тубусов.
Чему очень доволен.
А как эти изделия позиционируются в продаже(что искать, или спрашивать) и в каких магазинах? Можно было что нибудь положить рядом для сравнения пропорций(пачку сигарет или зажигалку). В принципе пеналы очень даже...В данном случае легче и практичнее купить уже готовые тубусы с регулируемой высотой.
Они бывают разных диаметров и не являются дифицитным товаром. А мягкая пластмасса прекрасно защитит вершинки. Вот такое мое мнение
Заказывал в инет-магазине поплавки -товар пришел в тубусе для поплавков длинна регулируемая до 55 смОни так и называются тубусы для поплавков .Вот только 50см я не видел.
Я смотрел такие как раз под вершинки. Но они даже выдвинутые коротковаты- нужны под вершинки 70 см. В итоге храню в них только поплавки.А как эти изделия позиционируются в продаже(что искать, или спрашивать) и в каких магазинах? Можно было что нибудь положить рядом для сравнения пропорций(пачку сигарет или зажигалку). В принципе пеналы очень даже...
Ну да, это они ии есть. У нас они практически в любом рыболовном магазине лежат. РАзной длины и диаметров. Вот только не помню насчет размера. Приведенный при продаже (60 см к примеру) говорит о его наименьшей длине или выкрученном на максимум? Нужно вечером глянуть ради интереса.Вот нашёл пару предложений:
у меня есть - он отличный (как собственно и все престоновские чехлы)а у кого есть тубус для вершинок PRESTON INNOVATION ???как он?