Галыч
Старожил
Согласен, выкинул всё, что былоА всякие трубочки-противозакручиватели на помойку!
Согласен, выкинул всё, что былоА всякие трубочки-противозакручиватели на помойку!
Лучше бы мне отдал.Согласен, выкинул всё, что было
Да не вопрос, куплю специально для тебя в подарокЛучше бы мне отдал.
Кстати,это относится ко всем,кто считает трубочку гавном.
Полностью согласен. На стоячке трубочка у меня рулит и рыбу не отпугивает, особенно на глубине по карпу, карасю и лещу. С другими схемами монтажа гимора больше, от толщины поводка сильно зависит.Лучше бы мне отдал.
Кстати,это относится ко всем,кто считает трубочку гавном.
Чем намного удобнее-то?Один раз половил, на клев вроде как не сильно повлияла, по сравнению с патерностером но в работе мне показалась намного удобнее.
С патерностером на основной плетне у меня было 2 проблемы. Во первых, периодически, после набивания кормушки, когда я отпускаю ее перед забросом, она и поводок начинают крутиться друг вокруг друга. Во вторых, ни разу не смог снять кормушку после рыбалки, не срезая ее - так сильно затягивается петля на вертлюжке.Чем намного удобнее-то?
Трубка создает лишнее сопротивление при передаче информации от крючка на вершинку. Вертлюжки - центр запутываний и также ухудшение передачи информации.Но неужели когда на дне лежит такая балда как черная клетка кормушки, какие-то дополнительные детали типа вертлюжков или трубочек может усугубить ситуацию? Да и чистая плетня тоже хорошо видна в воде. Поясните пожалуйста...
А ты не смотри назад. Смотри в точку заброса.Ну а с "вальсом" кормушки и поводка перед забросом что делать?
Но не такое,чтобы не увидеть поклёвку.Трубка создает лишнее сопротивление при передаче информации от крючка на вершинку.
Жалко ведущие спортсмены об этом не знают, а то бы все с ним ловилиЯ вот иногда,ставлю два фидера и устраиваю соревнования между трубочкой и патерностером.
Так вот разницы заметной нет.
То трубочка чуток результативнее,то патерностер.Опять же чуть-чуть.
Ну и? Решил беду?а еще у патерностера наблюдается следующая беда...
Последнее время для пробива вяжу одну петельку...