Globus
2
Течение справа налево. Справа был товарищ.Во первых что утебя было на дне
2.На сколько оснастка была больше глубины в месте ловли
3.Где была точка кормления у тебя или кормил товарищ
4.Каков был подпасок и как высоко был основной груз
5.Соответствовал ли поплавок 5г условиям ловли( при остановке антена оставалась вертикальной)
6. Какова была прикормка и каков был рельеф дна от 11 до 13м
7.Был ли свал в глубину на линии проводки и в сторону противоположного берега и на сколько
8.Кормил с руки или чашкой,если чашкой кормил какую точку на сколько выдвигал штекер( на расстояние ловли или больше или меньше
5
1) от его места шел небольшой свальчик. Не более 10см. Примерно в конце проводки был кустик травы высотой в 5-10см. Дно чистое, без зацепов
2) Изначально я поставил на 20см больше. Потом постепенно уменьшал. Промерялся несколько раз, контролируя спуск (небыло резинки, изоленты-не взял). В общем, спуск я постоянно искал. Делал как минимум по 20 проводок на каждом.
3) товарищ кормил выше себя и я так же. Течение одной силы, поэтому поправку делали одинаковую. Но у него поклевки были почти напротив него, а у меня большинство ближе к концу проводки. Дальше - ничего.
4)основная - 0,12. поводок 0,1. Крючок №20. Огрузка: в 15см от крючка подпасок 0,15г (меньше не было). Еще через 20см часть груза в 1г и через 20см основной груз.
5) Для данных условий подошел поплавок в 5г (ориентировался по наклону антенки). Для чистоты эксперимента стоило поставить и 6г, но я счел это излишним.
6) состав прикормки: Лещевая "фишдрим" (явный запах кориандра), пшенные хлопья, геркулес цельный, панировка, темный суглинок из под берега (немного). У товарища было примерно тоже самое, только не было панировки
7) Рельеф дна - плавное понижение в сторону реки. На моем участке глубина была чуть более 2м, у товарища чуть меньше. Но ловили мы на прямом участке русла. Так что какую-либо сильную разницу в рельефе я исключаю.
8) кормились рукой. по 7 шаров за раз. Клев на время прекращялся у обоих (делали все синхронно, но потом возобновлялся через 5-10 минут). Кормились точечно.
Последнее редактирование: