Что дальше? Вольфрам? Обедненный уран?Под давлением "зеленых" на запрет свинцовых кормушек производители ищут альтернативу классике
На новогоднюю ёлку вешать в качестве подарка в самый раз, а ещё катушки, лески и крючки. Это всё заместо мандаринов и конфет .Под давлением "зеленых" на запрет свинцовых кормушек производители ищут альтернативу классике.
Компания Evezet (Нидерланды) создала "зеленую" фидерную кормушку с пожизненной гарантией (от слова "нетленная") при нормальном использовании. Корзина сделана вручную, как украшение. Используемый материал изготовлен из стали NR, стальной проволоки NR и зажимных муфт. Корзины поэтому абсолютно устойчивы к сдавливанию и экологичны. Да, они дороже, но и долговечнее!
После потери такая кормушка не наносит вред подводным обитателям. Отличная аквадинамика, диаметр 20 и 20 мм. Форма отлично пропускает поток и не скатывается с места.
Посмотреть вложение 526905Посмотреть вложение 526906Посмотреть вложение 526907
и бонусом :
Посмотреть вложение 526908
Лирика.Кто как хочет, так и др..чит))) Надо беречь свои нервы, пусть они лучше свои мотают
Брехня, как только погасил долг, пеня не взимается. У нас ТСЖ, а я занимаюсь оцифровкой и загрузкой сведений в ГИС ЖКХ, поэтому в курсе таких дел. Пеня взимается при просрочке свыше 60 дней.Что это за херня по коммунальным платежам ? Если у Вас был долг в 2019 году - то Вы обязаны платить пение в 2020 г по 1000 рублей каждый месяц. Даже если Вы погасили долг за кварплату - тоисть свели к нулю, то Вы всё равно обязаны платить пение в 2020 году за долги. Бред какой - то. Это когда такой закон вышел, что - то я пропустил его ?
Обучение пению всегда было платным. 1000руб/мес - вполне приемлемая цена за обучение вокалу.Что это за херня - Вы обязаны платить пение в 2020 г по 1000 рублей каждый месяц.
А кто учит ?Обучение пению всегда было платным. 1000руб/мес - вполне приемлемая цена за обучение вокалу.
Что тебя смущает?
Как не взимается Степаныч, трах - типадох - ох .Брехня, как только погасил долг, пеня не взимается. У нас ТСЖ, а я занимаюсь оцифровкой и загрузкой сведений в ГИС ЖКХ, поэтому в курсе таких дел. Пеня взимается при просрочке свыше 60 дней.
Ну это мелочь, меня в г.Ржев , где сейчас солдата с журавлями ставят, положили на кровать, а на ней два детских матраса с детским одеялом, хватило меня на одну ночь.Матрасы разъезжаются, одеяло короткое, решил, что сдохну лучше дома. А Вы говорите масло.Сейчас в больнице. По сравнению с прошлым годом - есть заметные перемены к лучшему: "оптимизировали" масло на завтрак. Ведь масло что - холестерин. Это глубокая забота о пациентах сосудистой хирургии.
Долгих лет нашему заботливому правительству!
Департаменту здравоохранения - слава!
Врут бессовестные!!! 0.5 коньяка в возрасте 12 лет из моего организма в 100кг с хвостиком бесследно улетучивается меньше чем за 8 часов)))) При чем без остатка)))
А у нас хоть и есть интернет, и поликлиник ажно 4 штуки, но все узконаправленные специалисты расписаны на 2-3 месяца вперёд))) Так что проще сдохнуть, чем дождаться приема)))А как записаться, в поликлинику, жителю деревни, где нет интернета. Его действительно нет. В некоторых местах он появляется, но практически не двигается. Это надо как-то добраться до поликлиники в районном центре, километров 35 туда и обратно. Но рейсовые автобусы уже как год не ходят.