Мне сказали, что в новостях по ТV об этом говорили.Может быть это про закон об аренде водоемов?
Мне сказали, что в новостях по ТV об этом говорили.Может быть это про закон об аренде водоемов?
Соболезную всем пострадавшим.В Домодево навернолу. http://news.mail.ru/incident/5182026/?frommail=1
Сейчас читал интернет. Те кто часто летают пишут о том что все мозги вышибут пока проверят все чемоданы и всю документацию. Тут то и возникает вопрос как тогда это произошло? Вроде этот аэропорт называли самым безопасным!Моей жене завтра с утра лететь в командировку из Шереметьево.
Сейчас решаем нужно нам это или нет.
Чтобы не материться, но вопрос в следующем, куда смотрят наши ... правители?
Или это все запланировано?
Вроде пишут в зале выдачи багажа? Я конечно ни разу сам не летал, но там наверное то же должны проверять?Взрыв был там, где "таксисты" стоят.
Да уже вроде там ни один раз жгли аулы и градами и вертолетами только не помогло ведь это!Ну дык, епрст, еще 40 миллионов надо выделить. Еще подзадобрить. Сцук, показательно 2 аула стереть в пыль, чтобы поняли - с ними церемониться не будут.
Нихрена там не жгли. Кадырову отрезать уши и бросить в поле в свиной шкуре.Да уже вроде там ни один раз жгли аулы и градами и вертолетами только не помогло ведь это!
Сплошная не нормативная лексикаВ Домодево навернолу. http://news.mail.ru/incident/5182026/?frommail=1
Думаю, если бы знали, не допустили.Моей жене завтра с утра лететь в командировку из Шереметьево.
Сейчас решаем нужно нам это или нет.
Чтобы не материться, но вопрос в следующем, куда смотрят наши ... правители?
Или это все запланировано?
Израиль, только там сносят дома родственников.Суть в том чтобы законодательно назначить смертную казнь родственникам смертника может это не гуманно, жестоко и еще чего... но как их остановить по другому? Сколько они будут нас взрывать?
Ага. И никто ничего про толерантность не говорит - так мол и надо.Израиль, только там сносят дома родственников.
Так лозунг "Израиль - для евреев" ни у кого не вызывает подозрения в шовинизме и фашизме. А коснись их, таки антисимит!Ага. И никто ничего про толерантность не говорит - так мол и надо.
А если мы начнем так делать, так вони будет....
Ага. И то что они в открытую оккупировали в 60-е годы 20 века территорию Палестины, тоже никого не возмущает.Так лозунг "Израиль - для евреев" ни у кого не вызывает подозрения в шовинизме и фашизме. А коснись их, таки антисимит!