А разве я сказал что я ангел?Даже если тебе кажется, что ты ангел, со стороны всегда можно увидеть пятна.
Все равно, рад познакомиться.
Игорь, а здесь никто и не ссорится.Ребята !:давайте хоть тут жить дружно!!
Коль , не слышал , но вроде как этот завод давноооо уже не работает. Там хозяевы иностранцы были -у них бзик на экологии.Не верится совсем. От нас до Коломны много всяких гадостей есть-так что если кто и слил, ничего удивительного-Ока все приметЕсли есть факты звоните в местныый Роспотребнадзор, Там Алевтина, что пантера -сама кого хошь порветМЧС -отдыхает. Попробую узнать -но верится, с трудом что именно КС Приеду с рыбалки отпишу -чего там и как.ИгорьИ!
Узнал от друзей - в ночь на 15-е воскресенский завод "красный строитель" слил много асбеста в МР. В районе Коломны вода - белый сироп!
Правда ли, что "кс" мог, и можно ли взять их за ж.. (или луче за я ..)?
Можешь ли помочь в борьбе с заводом?
ЗЫ Если что, тел знаешь..
Например? От Воскресенска до Коломны одни поля да несколько сел с деревнями. А вот в самом Воскресенске один химдым чего стоит. Он может такого слить, что не только рыба, но люди передохнут.От нас до Коломны много всяких гадостей есть
"У Афанасьевского моста", район Пески-Елино - со слов ребят, поехавших вчера утром на рыбалку. Потом поехали выше Воскресенска, там все чисто и хорошо ..Nicky, а можешь сказать точное место, где друзья видели сие безобразие?
Ребята сказали "... работает. Еще как!"но вроде как этот завод давноооо уже не работает.
А телефончик этой дамы можно .звоните в местныый Роспотребнадзор, Там Алевтина, что пантера
8 496 \ Телефон: 442-23-79, 442-23-39, 442-21-42, 442-25-50, 442-27-46, 442-20-31, 442-22-39, факс 441-13-28 нач Чурмасова Алевтина Ивановна- зверь просто."У Афанасьевского моста", район Пески-Елино - со слов ребят, поехавших вчера утром на рыбалку. Потом поехали выше Воскресенска, там все чисто и хорошо ..
Ребята сказали "... работает. Еще как!"
А телефончик этой дамы можно .
Отпишись. А то могу напрямую вас свести..
ЗЫ Сегодня вода уже просветлела, только дно все белое ...
В тех краях такое возможно."У Афанасьевского моста", район Пески-Елино - со слов ребят, поехавших вчера утром на рыбалку.
Ну сейчас уже не так х\з у нас никто про это не слыхал-даже в местной брехаловке тихо.P.S. Воскресенск иногда дарит такие "подарки".
тебе от этого жить легче станет?Хорошо б чтоб к обеду успевали!
Может тогда попросим убрать вообще эту тему?????Всёравно многим пох.. чего там происходит, главное у меня всё хорошо!тебе от этого жить легче станет?