Галыч
Старожил
Есть желание сделать ТО на катухе Daiwa BRADIA 2500. Возьмётесь? Цена, срок и всё такое.
Вложения
-
86.4 KB Просмотры: 0
неужели разница в эксплуатации исключительно в материале изготовления? конечно если материал ломкий, то да.Конструктивно в этих катушках всё одинаково,но старый Регал лучше из за своей жёлтой ведомой.
Вот здесь есть разборка в фотографиях Регала нового XIA made in Vietnam и сравнение её со старым Регалом made in China
http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_regal_xia/
Чем жёстче и качественнее конструкция(корпус должен быть цельный алюминевый(магниевый) - это самое лучшее ,что есть в топ катушках), тем долговечнее катушка ,это я думаю все знают.Вот и приходится переберать модели и выбирать для себя лучший приоритет.Ну тут и деньги конечно нужно соотносить.Вот Daiwa Certate не убиваемая игрушка,но она и стоит за 20-30к)).неужели разница в эксплуатации исключительно в материале изготовления? конечно если материал ломкий, то да.
Причем тут старый добрый Регал Xi ? Там сравнение двух одинаковых моделей доведенных до разной степени верха технологической экономичности на разных заводах. Вот старый:Конструктивно в этих катушках всё одинаково,но старый Регал лучше из за своей жёлтой ведомой.
Вот здесь есть разборка в фотографиях Регала нового XIA made in Vietnam и сравнение её со старым Регалом made in China
Наверное и регал старый был неубиваемый, вот и сделали новый чтоб ломался��Чем жёстче и качественнее конструкция(корпус должен быть цельный алюминевый(магниевый) - это самое лучшее ,что есть в топ катушках), тем долговечнее катушка ,это я думаю все знают.Вот и приходится переберать модели и выбирать для себя лучший приоритет.Ну тут и деньги конечно нужно соотносить.Вот Daiwa Certate не убиваемая игрушка,но она и стоит за 20-30к)).
Катуха отличная, ход очень хороший, а на посторонние шумы можно капнуть маслом, не в главной паре дело, мое мнение. Да и честно говоря, в песке не валялась, почти новая и нечего лишний раз лезть в нее))))))Есть желание сделать ТО на катухе Daiwa BRADIA 2500. Возьмётесь? Цена, срок и всё такое.
Скажите,а каким образом и чем производите чистку ?, чистка
.
Применять,но только для перфоратора Макита.Для смазки катушек, существуют специальные смазки.Хотя если у вас много катушек и вам их не жаль,тогда можна эксперементировать.Применять как вариант НЕ применять?
Очищенным бензином по типу "Галоши"Скажите,а каким образом и чем производите чистку ?
Рекламу чего, нефтеперерабатывающего завода? Вы про что вообще? Про какие деньги?Реклама не проплавлена! Ссылку убирай, или тебе полтос платят?
Считай это стебом, но ссылки мимо кассы, думаю, давать нельзяРекламу чего, нефтеперерабатывающего завода? Вы про что вообще? Про какие деньги?
Человек спросил, я ответил так, чтоб понятно было.Считай это стебом, но ссылки мимо кассы, думаю, давать нельзя