В любую,не заморачивайся сильно,всё ок будет! Тока типа-кувалду не бери,и поближе к этой втулке упор ставь.
Последнее редактирование:
если смазка слишком густая, жестче будет крутиться, не будет такой мягкости хода. И потом данная смазка только на шестиренкиЗнаю что продаются специальные смазки для катушек.
Но предложили бюджетный вариант!
Смазка для перфоратора "Makita" .
В жару не течёт в низкую температуру не густеет!
Какие камрады будут мнения?
Применять как вариант НЕ применять?
есть опыт с DRAGON MAXIMA HS куда там их класть то?кстати *калоша* маслянистый,лучьше изопропил,особо если корпуса графитовыеШайбочки вам в помощь для настройки, это уж методом проб и ошибок)))
А на такую же только 4000 есть?Наверно так - тынц.
Если djon_ik_21 найдет название файла инструкции, то я выложу.А на такую же только 4000 есть?
Ничего плохого про Калошу не могу сказать. Всегда чистил. На счет намотки, у меня тоже есть матчевая катушка данного производителя. Укладывает ровно. Кстати у Димы кажется ��http://m.youtube.com/watch?v=eIzm9vuPZoE было по данному вопросуесть опыт с DRAGON MAXIMA HS куда там их класть то?кстати *калоша* маслянистый,лучьше изопропил,особо если корпуса графитовые
Теперь буду искать отличия!!! Спасибо!Хотя нет, нашел.
Специально для тех кого на гугле забанили - тынц.
Я делаю полное ТО обычно исправных катушек, на счет фрикциона думаю, что прокручивается шестеренка, я могу посмотреть, но не обещаю, что исправлю. Надо смотреть)) Звоните, договоримся как встретиться.Андрей, территориально куда можно катушечку привозить? SHIMANO NEXAVE 4000 RC не затягивается до упора фрикцион .
Да я бы с удовольствием, ищу поставщика, нашел одного, 1300 рупий за подшипник. Очень уж дороговато и потом надо размеры знать D; d; b-мм. А так пожалуйста��Андрюха то нексейв с заменой втулок на ширики делаешь или шариков нету?
Это где ж такие цены!?...1300 рупий за подшипник...