это конечно хорошо..., а вот опарыш живой сабанеевский в 200 мл банке в этом сезоне будет или нет?В магазин поступили....
Ринат ну давай я съезжу уже куплю тебе пяток банок, с запасом чтобэто конечно хорошо..., а вот опарыш живой сабанеевский в 200 мл банке в этом сезоне будет или нет?
ага, Жень, и мне купи, сменяю на бутылку под цветы + пивоРинат ну давай я съезжу уже куплю тебе пяток банок, с запасом чтоб
чего ты пристал к людям то
Ринат ну давай я съезжу уже куплю тебе пяток банок, с запасом чего ты пристал к людям то
мне нужно банку свежачка каждую неделю...поедешь?чего ты пристал к людям то
а почему не взять сразу 10 ? и лучше сразу того что точно долго жить будет - у мя с апреля вон живутмне нужно банку свежачка каждую неделю...поедешь?
так мне лучше 10 раз по разу, чем один раз 10 раза почему не взять сразу 10 ?
былобы неплохо...вопрос цены и постоянства выполнения заказов.Если им перед выхами будет поступать некий предварительный заказ.
Прошу высказываться.
Да. Раньше витрины были знатные. Я первый раз заехал - первая мысль - серьезный магаз. А сейчас как в Скате все на полу. надо ходить и кланяться. В общем т.к. больше комментариев нет. То тема умирает сама собой. Бум на таганку ездить.былобы неплохо...вопрос цены и постоянства выполнения заказов.
верится в воплощение идеи с большим трудом.
хотя в других и даже в не очень больших рыболовных магазинах мотыль почти всегда есть. Почему на волгоградке он не прижился остается только догадываться...
хотя причина кроется в непостоянном и непредсказуемом его наличии и отсутствии. Вот рыбаки уже и забили на эту тему....чего толку мотыля там спрашивать.. все равно на 99% его там не будет.
уже сколько раз просили привезти сабанеевского опарыша по 200 мл...фигвам.
после перестройки витрин..... с прикормками вобще напряг как по ассортименту так и по упорядоченности их поиска.
да вид внутри не очень, прикормки мало, а цены на сенсас выше, чем в других местах стали (даже с учетом дисконтной карты). Надеюсь, это временно.Да. Раньше витрины были знатные. Я первый раз заехал - первая мысль - серьезный магаз. А сейчас как в Скате все на полу. надо ходить и кланяться. В общем т.к. больше комментариев нет. То тема умирает сама собой. Бум на таганку ездить.
Тут нужно приучать народ к тому, что мотыль есть постоянно, а не от случая к случаю. Если магазину это нужно конечно же.Предложили такой вариант. Если им перед выхами будет поступать некий предварительный заказ. Скажем от сюда с разрешения владельца сайта, то они могут под заказ привозить мелкого для постоянных клиентов.
Прошу высказываться.
Если количество прикормки сравнивать с весной, то конечно прикормки маловато, так как есть проблемы с доставкой Сенсас (спасибо родной таможне). Вся остальная прикормка пришла на склад и сегодня все дырки закрыли. Есть много новых серий прикормок как по Траперу так и по Гуткевичу. А так же большой ассортимент новых прикормок у венгерской фирмы "CarpZoom".прикормки мало, а цены на сенсас выше, чем в других местах стали (даже с учетом дисконтной карты). Надеюсь, это временно.
Основная проблема с мотылем (качество и ретмичность поставок) заключается в поставщиках. Уже перепробовали многих. В основном одни обещания и форс мажоры. Надеемся что в скором времени найдем нужного поставщика и проблем с мотылем не будет.Тут нужно приучать народ к тому, что мотыль есть постоянно, а не от случая к случаю. Если магазину это нужно конечно же.
Я пару раз брал там мотыля мелкого, но качество плохое и это при том, что мотыль был под заказ.
поспрашайте уОсновная проблема с мотылем (качество и ретмичность поставок) заключается в поставщиках.
Ветрины к сожалению, занимают очень много места. Сейчас высвободилась целая стена, на которой размещено очень много продукции. Нагибаться может и трудновато, но зато видно стало намного лучше. С выкладкой поработаем. Пока эксперемнируем. Пробовали выкладывать не по брендам а по видам рыб. Немного сумбурно получилось. Придется вернутся к старой системе по брендам.Да. Раньше витрины были знатные.
Спасибо.поспрашайте у
Ивана (Dib) магазин на Кастанаевской
Диму (Атом) магазин на Чертановской
там вроде с поставщиками мотыля все хорошо.