Крупный мотыль есть в наличии. Мелкий сейчас отсуствует. Не сезон, да и жара дает о себе знать. Как погода наладится и спрос на мелкого увеличится он обязательно будет в продаже.Хороший крупный мотыль продается в вашем магазине? Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже покупал его. И планируется ли завоз мелкого?
ну,и?В эти выходные еду тестировать новую серию "MatchZoom".
Посмотрим что они там намешали.
Очень интересная прикормка. Но сейчас просто нет времени описать всю рыбалку. Вечером отпишусь.ну,и?
судя по картинке антенна крашеннаяЕсть ли у вас в наличии вот такие поплавки??? Очень хотел бы прикупить их
Это из каталога Sensas 2010, поэтому вообще-то для начала его надо увидеть вживую.судя по картинке антенна крашенная
А чего в них такого , расскажи народу, мож мы чего не знаем.Есть ли у вас в наличии вот такие поплавки??? Очень хотел бы прикупить их
да чего там смотреть то - 100% краска, готов поспоритьА чего в них такого , расскажи народу, мож мы чего не знаем.
То что антена под крупную насадку,это понятно, а еще чего привлеаетда чего там смотреть то - 100% краска, готов поспорить
а те зеленинькие есть почти у каждой фирмы типа эксперт и проч.
судя по всему самая бюджетная серия...
и ещее момент - нафига такая длинная антенна? у мя микадовских таких валяется гдето пяток - такаяже длинная крашенная антеннна
думал что под крупную пасадку толстая антенна...То что антена под крупную насадку,это понятно, а еще чего привлеает
Вот зелененькие как раз не интересуют. А что касается антенны, то если она очень толстая, то они меня тоже не устроят. Есть на подобе, поплавки Gut-mix (зелененькие), вот ловя на них получаю кайф от поклевки, так как антенна длинная и поклевка видна как на ладони (а самое главное при использовании мизерного подпаска). А насчет бюджетная или не бюджетная это вопрос Разрабатывают ее спортсмены, а с иностранными спортсменами я бы не спорилда чего там смотреть то - 100% краска, готов поспорить
а те зеленинькие есть почти у каждой фирмы типа эксперт и проч.
судя по всему самая бюджетная серия...
и ещее момент - нафига такая длинная антенна? у мя микадовских таких валяется гдето пяток - такаяже длинная крашенная антеннна
не все что в каталоге сенсаса - хорошеебюджетная или не бюджетная это вопрос Разрабатывают ее спортсмены, а с иностранными спортсменами я бы не спорил
Возможно вы и правы. Так или иначе поплавки выбираю только после "прокручивания" минут 5 в руке))) Мне как то коробку маверовских принесли (штук 30) из них выбрал всего 2 Просто похабно были сделаны (хотя брал у дилера ).не все что в каталоге сенсаса - хорошее
и далеко не все разработано спортсменами
а китай ...он для любой фирмы китай...
частенько одни и теже заводы только красят под разные фирмы
но это всё лирика и оффтоп.
Вот спасибо вам за новость. Если будут вот такие поплавки http://www.gut-sklep.pl/index.php?products=product&prod_id=792 . То отпишитесь в личку, пожалуйста.Ответ для всех по поплавкам.
7. Поплавки от Гуткевича скоро будут в продаже. Идеальное качество при минимальной цене.