Kesha
Старожил
Оптом нет. В магазине Shimano будет на следующей недели.Kesha, а шиманой не планируете заниматься?
Оптом нет. В магазине Shimano будет на следующей недели.Kesha, а шиманой не планируете заниматься?
Есть возможность заказать вершинки? Уверен, тут много желающих приобрести. Интересует в большей степени в спидмастерам.Оптом нет. В магазине Shimano будет на следующей недели.
Я в очередь за вершинками к спидику!!Есть возможность заказать вершинки? Уверен, тут много желающих приобрести. Интересует в большей степени в спидмастерам.
Кстати что из шимано будет представлено? (порядок, чтоб понимать)
Да тут желающих должно быть весьма много.Я в очередь за вершинками к спидику!!
Сань так поэтому и очередьЯ за тобой!!!Да тут желающих должно быть весьма много.
А что нужно покупателям?Кстати что из шимано будет представлено? (порядок, чтоб понимать)
Про вершинки я в курсе, что в магазине есть несколько типов. Я может чего пропустил по шиманячие вешинки?А что нужно покупателям?
Про вершинки я уже понял.
Кстати скоро будут Престоновские вершинки.
Шимановские по возможности закупим. Пока в магазине их нет.Про вершинки я в курсе, что в магазине есть несколько типов. Я может чего пропустил по шиманячие вешинки?
Во- а я уж хотел в воскресенье разжиться!!!Шимановские по возможности закупим. Пока в магазине их нет.
Было бы отлично, на другие магазы надежды нетШимановские по возможности закупим. Пока в магазине их нет.
неопреновые перчатки будут?. В магазине Shimano будет на следующей недели.
неопреновые перчатки будут?
Пока не знаю, что будет. Закупка будет в понедельник, вторник. Если будут в наличии то возьмем.неопреновые перчатки будут?
я в очередиПока не знаю, что будет. Закупка будет в понедельник, вторник. Если будут в наличии то возьмем.
Эхе-хе! Интересная табуретка, совсем лёгкая наверно.Саш, а не планируете завезти таких табуреток? http://www.lesappatsdelartois.com/hillex/paniers-sieges/218/42/1/panier-match-70.html
Будет обязательно но ближе к февралю-марту.Саш, а не планируете завезти таких табуреток? http://www.lesappatsdelartois.com/hillex/paniers-sieges/218/42/1/panier-match-70.html