Kesha
Старожил
Кстати кредитные карты наш магазин тоже принимает.Саш ,внизу ты говорил про кредитную карту,многие поняли о карте по безналичным расчетам.
И "Visa" и "MasterCard" всегда пожалуйста.
Кстати кредитные карты наш магазин тоже принимает.Саш ,внизу ты говорил про кредитную карту,многие поняли о карте по безналичным расчетам.
это куда более вразумительное предложение,еще фоксами и дреннанами занялся бы,вообще замечательно было бы,могу в англии наколку дать,переговоры сам проведешь,цены очень даже ничего.В нашем магазине поставка планируется в декабре. Планируемая цена 14 990 рублей.
Под заказ при предварительной оплате 13 000 рублей.
Так же в продаже будут отдельно вершинки.
C фоксом вопрос практически решен и в этом году думаю уже привезем. А вот с дреннаном пока переговоры не вели. Давай наколку будет и дреннон.это куда более вразумительное предложение,еще фоксами и дреннанами занялся бы,вообще замечательно было бы,могу в англии наколку дать,переговоры сам проведешь,цены очень даже ничего.
а дороже чем там и ненайтиKesha, а Престон? Вы обещали и его, и дешевле Фортуны.
а тебе какой нужен?Kesha, а Престон?
извините, мало процитировал..Я сперва не мог найти откуда он это взял. Теперь разобрался.
Этот вопрос из другой темы перенесли. Там как раз "Престон" и обсуждался. Если все будет нормально, то поставка будет в начале декабря.Kesha, а Престон? Вы обещали и его, и дешевле Фортуны.
Будет только такой CARBONACTIVE C SERIES 11' FEEDERCARBON ACTIVE "C" Series 12' Feeder - этот.
Я тебя уже не устраиваю?Kesha, а шиманой не планируете заниматься?
Вадим, зачем так говоришь, а? Ваши слова обидныЯ тебя уже не устраиваю?
Нормарк не устраивает!Я тебя уже не устраиваю?
Тут я думаю половина форума под этим подпишетсяНормарк не устраивает!
два... нет ... три форума подпишетсяТут я думаю половина форума под этим подпишется
Ой Игорь...знали бы вы что они творят...подробнее при встрече.Нормарк не устраивает!