Да просто необходимо!!!! Тем более место можно уже выбрать!Да! Больные или в завязке
По ходу развития темы у меня только один вопрос родился - не устроить ли новогоднюю собирушку?
только огласите пожалуйста сие действие заранее, чтоб успеть отпроситься или ещё какие задачи перенестиДа! Больные или в завязке
По ходу развития темы у меня только один вопрос родился - не устроить ли новогоднюю собирушку?
эээ, про лёд это точные прогнозыПо опыту, основная проблема в этом деле - всевозможные корпоративы в самые разные даты. Но если не определимся с датой, маньяки соберутся 30-31 на льду
В этом году, как и в прошлом, я уже ни в чем не уверен Но надеяться это не мешает.эээ, про лёд это точные прогнозы
лучше на лёдПредлагаю место встречи не менять - т.е. кабак "Золотая вобла" на Марксистской. Как и раньше встретиться в четверг.
согласен категорическиВ этом году, как и в прошлом, я уже ни в чем не уверен Но надеяться это не мешает.
ЛЕХ! Я старшим у тебя!!!!надо на свежий воздух!затхлые помещения-в топку!
я за!
зы!только если на лед-у меня удочек нет!буду костровым,и наливающим чай,гы!
заметано!ну боюсь с тобой нам "чая" не хватит!ЛЕХ! Я старшим у тебя!!!!
А самое главное хорошая компанияшашлык,на свежем,слегка морозном воздухе-что может быть лучше!
так это и не обсуждается!А самое главное хорошая компания