ИГОРЬ.И
Старожил
БРОНЕПОЕЗД-стоит на запасном пути-еще 158 коробок!!!заметано!ну боюсь с тобой нам "чая" не хватит!
БРОНЕПОЕЗД-стоит на запасном пути-еще 158 коробок!!!заметано!ну боюсь с тобой нам "чая" не хватит!
Лех,так ты ж практически не пьешь?!бензинка с меня!Ехать на воздух придется на электричке, а то "чаю" не выпить!
блииииин!БРОНЕПОЕЗД-стоит на запасном пути-еще 158 коробок!!!
да!))) без руля тоЩна))))Ехать на воздух придется на электричке, а то "чаю" не выпить!
Ну попал... щьёрт побери! Хочется ведь тоже с товарищами/друзьями выпить гр200Лех,так ты ж практически не пьешь?!бензинка с меня!
30-го рабочий день и многие не смогут, работа/гулянка. Нужна другая дата... выходные?Я 30го не смогу - корпоратиффф.
Лех,не вопрос,ты туда за рулем,я обратно,права и документы НЕ БЕРЕМ!Ну попал... щьёрт побери! Хочется ведь тоже с товарищами/друзьями выпить гр200
2 января!30-го рабочий день и многие не смогут, работа/гулянка. Нужна другая дата... выходные?
ты же знаешь чем мне это грозит.Лех,не вопрос,ты туда за рулем,я обратно,права и документы НЕ БЕРЕМ!
Тогда уж 3-го {смотри календарь} тока это не относится к теме2 января!
вот там и нажра../чаю попить!26 декабря - соревнования МФК
Всем быть
как вариант и не плохойвот там и нажра../чаю попить!
это я прикольнулся!там народу будет .... ну очень много!Игорю своего состава с коньяком не хватит!как вариант и не плохой
Лех,про ЭТО я помню!Тогда уж 3-го {смотри календарь} тока это не относится к теме
блин,вот так всегда,хрен соберешься !а давайте летом!после НГ в любой день и там уже лёд и снег точно дадут, и корпоративы у всех пройдут, не протифф
я там написал что 26го вариант и не плохой!!! не кипятись в общем я как все решат, главное чтоб решилиблин,вот так всегда,хрен соберешься !а давайте летом!