ИГОРЬ.И
Старожил
Турбаза " Березовка" на Фосфоритном и рыба есть и условия путные-если места будут.Может, если зима все же придет... Куда нить на лед с ночевкой в апартаментах? Будет настоящий оттяг...
А на НМР мы обязательно съездим
Турбаза " Березовка" на Фосфоритном и рыба есть и условия путные-если места будут.Может, если зима все же придет... Куда нить на лед с ночевкой в апартаментах? Будет настоящий оттяг...
А на НМР мы обязательно съездим
ты это брось!Я чего-то сомневаюсь в наличии льда на праздники на водохранилищах
Игорян, подробнее можно?Турбаза " Березовка" на Фосфоритном и рыба есть и условия путные-если места будут.
Мы с Серёгой точно в эти дни едем на Рыбинку. По хищнику. Присоединяйся!Собственно кто куда? Вот сижу и думаю куда поехать в дня на 3-4 числа со 2-го по 5-е, где рыбу половить да отдохнуть? Делимся мыслями, не стесняемся. Пароли, явки, всё сдаём
Леха, ты это, воду, т.е. лед не мути. Готовь лучше зимние удочки. Поведут тебя на шок-лидере на Иваньковское водохранилище леща ловить из лунки.А я бы не хотел морозов до 10 января, продолжил бы в "каникулы" навещать ВМР по открытой воде, м-м-м!!!
Мда, что-то я подзабыл про это с таким теплым началом зимы ...Леха, ты это, воду, т.е. лед не мути. Готовь лучше зимние удочки. Поведут тебя на шок-лидере на Иваньковское водохранилище леща ловить из лунки.
Потому, что есть целая тема "С Новым Годом!!!".А почему все молчат?
Ага. Туда обычно пишут сразу после 0 часов 0 минут.Потому, что есть целая тема "С Новым Годом!!!".
Каждый в своем часовом поясе.(Кто первый в новом году написал, тот главный Дед Мороз.)
Первый это как? По Гринвичу...???
на данный момент первый Вадим(ака Мармелад),стало быть ждем подарков от Деда Мороза(Кто первый в новом году написал, тот главный Дед Мороз.)
Первый это как? По Гринвичу...???
-1 я уже свои подарки от Вадима получилна данный момент первый Вадим(ака Мармелад),стало быть ждем подарков от Деда Мороза