в данном обзоре много чего не понятно))) оказывается лак на бланке так же как квивер меняет строй и делает неподъемным фидер)))Дико извиняюсь, но как можно удилище с квадратными кольцами, непонятно каким катушкодержателем и драной\сморщенной пробкой, называть премиум классом???
Тут было начал писать,и вдруг понял,что пишу хрень(как обычно)в то время,когда дядя Коля высказал всё лаконично.Строй удилища .
страшные вещи вещаете товаришч, ведь много начинающих воспримет такую инфу за чистую монету и будут доказывать что при смене типа на фидере 4,2 метра, можно получить любой строй, а уж если лак сошкрябать так и в руках его (фидер) даж и не почувствуешьКакие вы все критики, запинали мальца...
Нормальная, рекламная статья/обзор, чуть руку набьет, будет не хуже Лехи Гранитного выдавать.
Для 3,18, для которого есть запись в лаборатории, вроде вершинки те же. 0.63 от 3,18 есть одна пятая примерно, а 0.43 от 2,98 и того меньше. У меня лично нет ясности тогда. И приведенная пропорция не всегда работает значит.Чтобы заметно поменять строй квивер должен быть по длине в треть или в половину самого удилища.
Фидера на самом деле неплохие, не знаю, где Женя там увидел квадратные кольца, ну массивные, да, не без того. Так написано же - укладывались в цену. 17 самых дорогих фуджи и можно производить только один фидер - себе любимомустрашные вещи вещаете товаришч, ведь много начинающих воспримет такую инфу за чистую монету
плин ну не глупости жеж писать чтоб рекламироватьФидера на самом деле неплохие, не знаю, где Женя там увидел квадратные кольца, ну массивные, да, не без того. Так написано же - укладывались в цену. 17 самых дорогих фуджи и можно производить только один фидер - себе любимому
где-где - на фото № 7Фидера на самом деле неплохие, не знаю, где Женя там увидел квадратные кольца, ну массивные, да, не без того. Так написано же - укладывались в цену. 17 самых дорогих фуджи и можно производить только один фидер - себе любимому
А ты возьми на выставке и посмотри. А то из-за одной, может быть неудачной, фотки делать выводы?Я и не говорю, что они плохие...
Ибо не видел, да и посе такой презентации и видеть не буду.
Но назвать премиум?!
плин, КАК??????? ни фига не соображу как это возможноПалку в руках держал. Строй меняется.
Чем короче удильник, тем заметнее эффект. Возьми пикер 2.4 и поменяй вершинки с самой жесткой на самую мягкую. Если и после этого не увидишь, то...плин, КАК??????? ни фига не соображу как это возможно
Дим, в статье речь про 3,7 , с пикерами то я как раз все понимаюЧем короче удильник, тем заметнее эффект. Возьми пикер 2.4 и поменяй вершинки с самой жесткой на самую мягкую. Если и после этого не увидишь, то...
Возьмем 2 "вырожденных" случая: вместо квивера вставим а) титановый пруток. б) ниппельную резинку. Разница будет? В первом случае получим жёсткий но параболик. Во втором - фастовый строй. А там ещё и длина у квиверов разная.плин, КАК??????? ни фига не соображу как это возможно
кароч, я тормоз, до меня все равно не доходит))))))) понять что меняется заброс могу, но как меняется весь строй удилки от квивера ни какВозьмем 2 "вырожденных" случая: вместо квивера вставим а) титановый пруток. б) ниппельную резинку. Разница будет? В первом случае получим жёсткий но параболик. Во втором - фастовый строй. А там ещё и длина у квиверов разная.
можно повесить ко мне на стену - все вопросы сниму сразуЧем короче удильник, тем заметнее эффект. Возьми пикер 2.4 и поменяй вершинки с самой жесткой на самую мягкую. Если и после этого не увидишь, то...