Так! Только точнее будет не усилить, что как бы предполагает некоторое увеличение жёсткости, а унадёжить, да простит меня Русский Язык за такое слово, чуть изменив геометрию вершинки.
Вот как раз в этом месте и ломал.На снимке красных секций хорошо виден этот опасный горбик
Оказывается это было видно уже 2 года назад. Но тогда это была теория, а практика подтвердила, что этот "горбик№ и есть слабое место в этих вершинках.Так! Только точнее будет не усилить, что как бы предполагает некоторое увеличение жёсткости, а унадёжить, да простит меня Русский Язык за такое слово, чуть изменив геометрию вершинки.
О как оно....а я не стеснялся никогдаЛомал,ломаю...и буду ломать...К слову сказать много лестных слов было сказано в отношении FOXовских вершинок на дуалфидерах и чё?Поломал исключительно по собственной вине!Прошечные?Да побойтесь бога парни!Исключительно чувствительные вершинки и стольже исключительно родные без первого колена работают!Прошечные спортивные работают "на нюх" и никакие "по 150" и тп там не пляшут!Вы фидеристы или пи.........?Я без вершинки ловил держа комель в руке и.........и семья голодной не осталасьНам принципиально качественно. А так дешевых надо перетрясти десятка три-четыре, чтобы выбрать одно. То кольца в разброс, то вершинка прогибается под тяжестью колец. Ну и т.д. Был раньше браунинг по цене более-менее доступным, а сейчас и он сравнялся с сабанеем. А я за сезон уже грохнул более десятка сабанеевских. Большинство по своей вине. Не прощают они неделикатных обращений. Надо что-то искать им в замен. Кто подскажет, какие производители подходят по посадочным размерам к прошкам? Или хотя бы близки к ним, чтобы точить поменьше.
О как оно....а я не стеснялся никогдаЛомал,ломаю...и буду ломать...К слову сказать много лестных слов было сказано в отношении FOXовских вершинок на дуалфидерах и чё?Поломал исключительно по собственной вине!Прошечные?Да побойтесь бога парни!Исключительно чувствительные вершинки и стольже исключительно родные без первого колена работают!Прошечные спортивные работают "на нюх" и никакие "по 150" и тп там не пляшут!Вы фидеристы или пи.........?Я без вершинки ловил держа комель в руке и.........и семья голодной не осталась
Сломал?Гордись и помни!
Всем добра!
Сорри Василий Николаевич,это я без привязке к вашему тексту...Саша - это ты про что?