Просто Атлант играет так, как ему даёт играть Салават.Очень удивляет спокойная неторопливая игра Атланта с большим количеством ошибок...
Просто Атлант играет так, как ему даёт играть Салават.Очень удивляет спокойная неторопливая игра Атланта с большим количеством ошибок...
ИгорьИ написал(а):А теперь прикинь, если они выйдут в финал-что они будут делать там?
Теперь Антланту надо очень постараться, что бы доказать обратное.Zeus написал(а):Да все что угодно.
От...осать тоже могут.
Ну чудеса конечно бывают-но думаю не тот случай! Хотя бьются достойно.Сообщение от 02.04.2011 18:52
Теперь Антланту надо очень постараться, что бы доказать обратное.
Интересная игра. И всё-таки Лисы не сломались, пропустили 3 шайбы подряд за 10 минут, но выстояли.Молодежка расстроила ... пропустили за пол-минуты до конца, не смогли удержать счет... Лисы в овертайме выглядели мощнее.
Поддерживаю!То у них понос ,то золотуха,короче,причину всегда найдут,а мужики вродеМля!Почитал интервью игроков посе вчерашней встречи.Даже не знаю,как сказать Был приличного мнения об "Атланте",игроки казались достойными пацанами,бойцами,профи.А в интервью через одного,нытики,как и их тренер,шут гороховый(блюющий смайлик).Блин ни когда не испытавал такого омерзения к спортсменам.Мусатову отдельный (блюющий смайлик).
Да у меня уже жена на этого клоуна плюётся .тренер,шут гороховый
Был нормальный хоккейный матч, в котором Салават провалился...Я ваще не понял - что это было вчера???
Салаватки забивали, но только не в те ворота...
Та-нет,просто в Уфе есть традиция,с четверга на пятницу ни капли!А как не напиться за кубок? Вот пацаны скрежеча зубами,терпели,но непозволили нарушить традицию.С субботы на воскресение будет в самый раз.Был нормальный хоккейный матч, в котором Салават провалился...