А я и не сомневалсяМагнитка опять нагнула Авангард 4:3
Через 20 минут БарсАки с Юлой начинают! Смотрим!А я и не сомневался
Ха-ха , а ещё шайба квадратная, клюшки резиновые и лёд с песком!смотрим - судьи -неправильные
А лёд действительно сегодня,"шляпа". Шайба скачет,как мяч.Обе команды никак не могут её обуздать.Из-за этого столько брака,и счёт футбольный. Желаю СЮ победы,в этом не простом поединке.Ха-ха , а ещё шайба квадратная, клюшки резиновые и лёд с песком!
Барсы сильнее явно и выиграют!Ха-ха , а ещё шайба квадратная, клюшки резиновые и лёд с песком!
А ни кто и не говорит,что Барсы слабоки.От этого каждая игра на одном дыхании и ведре карвалола.А победит,как всегда сильнейший!Барсы сильнее явно и выиграют!
Победит тот кому повезет!А ни кто и не говорит,что Барсы слабоки.От этого каждая игра на одном дыхании и ведре карвалола.А победит,как всегда сильнейший!
Везёт тем,кто везёт!!! И как говорят у нас в Уфе,это была славнвая охота!!!Теперь к нам.И в Уфе не будет свободных мест на "Уфа-арена".С победой всех,кто болел за Салават.Победит тот кому повезет!
Снова брат,снова!!!Опять вдули!!!!!
Конечно ! В Уфе будет правильно! Обе -обсолютно равные команды - кому повезет -тот и в дамках.Обидно , что измотают друг -друга и на след этап могут приползти.Салопик жжёт!Но на Душе всё равно чёта не спокойно
Это да! Нагнули их ловко Но БарсАки так просто не сдадутся. Вот в Уфе матчи будут!Опять вдули!!!!!
А вот тут трудно не согласиться.Рановато свели двух титанов!Но думаю это не случайно.Обе -обсолютно равные команды Обидно , что измотают друг -друга и на след этап могут приползти.
Так в таблице расположились и никто не хотел встретиться сейчас- сильные измотают друг друга реально-и победителель может быть неожиданный + травмы неизбежны. А еще ЧМ мира на носуА вот тут трудно не согласиться.Рановато свели двух титанов!Но думаю это не случайно.
Я буду доволен при любом раскладе,лишь бы Казань наказали.Ух,как я зол на них за предыдущие два года.+Так в таблице расположились и никто не хотел встретиться сейчас- сильные измотают друг друга реально-и победителель может быть неожиданный + травмы неизбежны. А еще ЧМ мира на носу