ИГОРЬ.И
Старожил
Болеть то -мы будем полюбому за наших
А Минчанам респек - молодцы. А то мож их лагеря в случае проигрыша ждут
А Минчанам респек - молодцы. А то мож их лагеря в случае проигрыша ждут
Какому Авангарду??????????????Ты чего смотришь то?Что-то биатлонисты весь сезон "не айс". Давайте всё равно болеть за наших! Дальше будем посмотреть.
А что творит Динамо Минск! Третью шайбу Авангарду в 1-м периоде! Команды, которые еле-еле попали в плей-офф, рубятся с сильнейшими командами на равных, а иногда даже лучше! Вот это воля к победе!
Извини, дружище, я аж вспотел, когда увидел! И на старуху бывает молодец! Писал одно, думал о другом. Уже исправил! А ты и сам не сразу заметил!Какому Авангарду??????????????Ты чего смотришь то?
Так я перпроверилсявдруг у меня косяк!А ты и сам не сразу заметил!
И так новые сенсации Минчани -сравняли счет в серии с Локо, а Рига высадила Динамо.Атлант - прошел северсталь
Дмск - пока ведет
Локо пытается победить минчан.
Погоди, если сегодня ещё Нефтехимик вышибет Авангард, а Югра сравняется с Магниткой, вот это точно будет продолжение Марлезонского балета! Что творят, что делают! Такие игры смотреть одно удовольствие!И так новые сенсации Минчани -сравняли счет в серии с Локо, а Рига высадила Динамо.
Авангард вдул и счет3-3 . Магнитка прошла в 1\4 , последняя битва Н\Х И Авангард - будет красиво.Погоди, если сегодня ещё Нефтехимик вышибет Авангард, а Югра сравняется с Магниткой, вот это точно будет продолжение Марлезонского балета! Что творят, что делают! Такие игры смотреть одно удовольствие!
кто такой салоник?Мужики!Что то "завис" "Салопик" в 1\4 с Казанью встречается?Или ещё будут какие варианты?
Я так понимаю Салават Юлаев.кто такой салоник?
Первый вроде Авангард,потом Салопик,а дальше х.з.....Если Н/Х выиграет- то думаю расклад другой будет . Скажи как регулярка в зоне закончилась - скажу какой расклад .
кто такой салоник?
—————————————————————————————————————————————————————————————————Если Н/Х выиграет- то думаю расклад другой будет . Скажи как регулярка в зоне закончилась - скажу какой расклад .
Почему?Вроде уже пары были разложены ?Если Нефтехимик выиграет, Салават играет с ним, если Авангард, то с Барсами.
Ошибся, Магнитка-то уже вышла, Салават выходил на Нефть только если Югра делала Магнитку. Тут все просто, согласно турнирной таблицы: первый играет с последним, 2-ой с 3-тьим.Почему?Вроде уже пары были разложены ?