Победа над слабой эксперименталной канадской сборной-невелик подвиг.
Так,что,восторги поумерьте.
Победа -она и в африке ПОБЕДА! .Какой пыл -мы болеем за своих!!!!.Скушай лучше шоколадку и получи позитивПобеда над слабой эксперименталной канадской сборной-невелик подвиг.
Хоспыдя. Вот тебе ныть не надоело? На всех форумах в одном и том же формате.Канада цирк устроила. Проигрывая 3 найбы сняли вратаря-мол забивайте нам ещё!
Никакой радости от такой победы нет.
Чехи или шведы.На самом деле, наши откатали уверенно, у канадцев шансов не было. Конечно, счет 7:3 был бы поинтересней. А кто там светит в финале?
Просто разочарован,что канадцы своим третьим составом лишили всех нормальных болельщиков мегаматча.Хоспыдя. Вот тебе ныть не надоело?
Нонче шведы более серьезные ребяты, чехи как-то измельчали.С Чехами в финале будет нам всем мегаматч!
Сколько сб России,или отключим газ,а?Мне просто любопытно, сколько Германия заплатила, чтобы дойти до полуфинала? Думаю, что как минимум - колбаской и пивом
Сереж,да нет пока, но пройдем.Да я любопытного хотел спросить,кто и чего кому дают,люди пишут херню разную.......Ребят, а что Бундес уже прошли?