Pinochet
2
Магнитка молодцы.
Потрепали нервы но сдюжили.
КРАСАВЫ
Потрепали нервы но сдюжили.
КРАСАВЫ
Последнее редактирование:
Спасибо! Я не большой фанат хоккея, НО здесь конечно особый случай. Я горд за свой город!А то сталеваров загрызть хотели,СОСАТЬ!!!Степаныч,искренне от всей души!
Степаныч от души поздравляю!!!КУБОК НАШ!!!!!
Не расстраиваяся , спад команды конечно сильный, вон мои уже 10 лет без всего - подкалывают все кому не лень , но я болею и надеюсь , хотя в четверке стабильно и лиге чемпионов, ну может 17 мая порадуют кубком.Гигс задолбал! проиграли уже все, что можно! ну выпусти молодняк, обкатай! нет, мля, парад пенсионеров! Дебил!
...я за здравый смысл! шизанутый сэр, новые связки последние 3 года не наигрывал ваще, ему было по фиг, он памятник строил себе! идиот пучеглазый, тусовал состав, так что они забылы кто с кем играет! теперь гигси, выпускает ферди, виду, эвра, карика и флетчер, на следующий сезон видимо наигрывает?! им на пятерых 200 лет!!!Не расстраиваяся , спад команды конечно сильный, вон мои уже 10 лет без всего - подкалывают все кому не лень , но я болею и надеюсь , хотя в четверке стабильно и лиге чемпионов, ну может 17 мая порадуют кубком.
Ман сиси как я и говорил без пяти минут чемпион - последня надежда была на Эвертон. Челси и Ливер в этом году без трофеев.
Так больше ударов по голове получают только боксёры... ))))...переводчик Маур, пожалуй лучший тренер на сегодня, еще раз меня убеждает, что 99% футболистов клинические идиоты и Гигс тому подтверждение!