ИГОРЬ.И
Старожил
весна-авитаминоз!Во во, я с осени таблэтки не пил.
весна-авитаминоз!Во во, я с осени таблэтки не пил.
кто то вылетит! и будет! спокоен!Посмотрим что будет завтра!
Вот вражина какая!Точно кровник,пожизненно!!!вашим Тема!мы уже давно вдули!!!!
Когда на восток-запад делили, объясняли, что страна огромная и не все клубы выдерживают финансово перелёты по стране, плюс типа забота о здоровье ( мол часовые пояса). На самом деле какие цели преследовали - покрыто мраком тайны. Знаю только, что Филипыч был против деления.Так ведь в нашем хоккее всё с НХЛ скопировано. Ну ничегошеньки своего! Вот и площадки хотят сузить.
Разделить регулярку можно,но плейофф,имхо зря.Когда на восток-запад делили, объясняли, что страна огромная и не все клубы выдерживают финансово перелёты по стране, плюс типа забота о здоровье ( мол часовые пояса). На самом деле какие цели преследовали - покрыто мраком тайны. Знаю только, что Филипыч был против деления.
Скажу так.Когда на восток-запад делили, объясняли, что страна огромная и не все клубы выдерживают финансово перелёты по стране, плюс типа забота о здоровье ( мол часовые пояса). На самом деле какие цели преследовали - покрыто мраком тайны. Знаю только, что Филипыч был против деления.
Алексей,чем отличается перелёт из Казани в Хабаровск,от перелёта из Москвы туда же?Плюс речь идёт только о плей-офф.За чей счет праздник?
Та я не про то,я про физику.Если разобраться,то получается,что Амур самая попавшая команда,однако играют.И частенько не плохо.Артем, из Казани в Хабаровск только чартером. Из Москвы регулярных рейсов полно.
там это уже культура!чем больше конкуренция!тем сильнее чемпионатАмур этот всю картину портит Если б его не было, можно было бы и не делиться. Ну что поделаешь, больно в Хабаре хоккей любят.
Я от тебя Алексей и ждал ответа. По твоим предыдущим постам я догадался что ты занимался спортом серьёзно. Тебе верю, что для здоровья это плохо. Ну а фин вопрос, он скользкий, много команд бюджетных, а там приворовывают.Скажу так.
Летать - дорого
Летать далеко и часто - тяжело.