сейчас показывали как тренер его заставил уйти на чужую дорожку....потом больше утешали тренера...выглядел он весьма печально.Высказывание Голандца: тренер лишил меня золотой медали,тренер крайний
сейчас показывали как тренер его заставил уйти на чужую дорожку....потом больше утешали тренера...выглядел он весьма печально.Высказывание Голандца: тренер лишил меня золотой медали,тренер крайний
сегодня в 3ч30мин,первый матч щас будет в 23ч сша-швецарияХоккей!
Чего то я туплю! а когда наши с канадцами играют? Сегодня ночью или завтра? Или когда?
Спасибо! будильник поставил!сегодня в 3ч30мин,первый матч щас будет в 23ч сша-швецария
Виталь,мне кажется,что тренер все правильно показал,я полностью смотрел заезд,голандец вроде правильно поехал,а потом почему то перескочил,ну они разберуться.А от себя жалко,золото было в кармане,а так ОП как у Вальдемара в Чулково.сейчас показывали как тренер его заставил уйти на чужую дорожку....потом больше утешали тренера...выглядел он весьма печально.
Ни у Вальдемара а Вольдемарани ОП а ОООППППВиталь,мне кажется,что тренер все правильно показал,я полностью смотрел заезд,голандец вроде правильно поехал,а потом почему то перескочил,ну они разберуться.А от себя жалко,золото было в кармане,а так ОП как у Вальдемара в Чулково.
вот те на..Виталь,мне кажется,что тренер все правильно показал,я полностью смотрел заезд,голандец вроде правильно поехал,а потом почему то перескочил,ну они разберуться.А от себя жалко,золото было в кармане,а так ОП как у Вальдемара в Чулково.
Кто точно знает, по телеку будет прямая трансляция наших?сегодня в 3ч30мин,первый матч щас будет в 23ч сша-швецария
сто% будет прямая трансляция,но пока не понял по какому каналу,по евроспорту наверно будет,Кто точно знает, по телеку будет прямая трансляция наших?
ну что,ставочки?по сто!Ванкувер-2010 - 1/4 финала
25/02/2010 03:30
Россия 0 - 0 Канада
Ожидается
По 2л пивосика наверно хватит???ну что,ставочки?по сто!
короче щас Гусь сказал что в 3ч30 по первому начнут прямой эфирКто точно знает, по телеку будет прямая трансляция наших?