saweetar
Бывалый
Зато у нас за золото 30 мл. рублей даютО уже шестые. А китайцы впереди планеты всей.
Зато у нас за золото 30 мл. рублей даютО уже шестые. А китайцы впереди планеты всей.
за эти бабки у нас всего 2 золота.Зато у нас за золото 30 мл. рублей дают
Не у нас,а в ЧелябинскеЗато у нас за золото 30 мл. рублей дают
На чемпионате мира по футболу то ли 1966, то ли 1970г. ,после матча тогда ещё со сборной СССР тренер сборной Венгрии в сердцах пожаловался журналистам :"Русские сами играть не умеют и другим не дают".Да хоть Марчелло Мастроянни!
Хлопцi, какой толк от супертренеров, если материал (футболисты) представляют из себя сборище неумех.
Я когда вижу игры чемпионата России мне становится грустно от этого убого зрелища.
Мы как не умели играть в футбол, так этот итальянец за несколько лет не научит этому.
Какой атакующий стиль! Какой оборонительный! У нас один стиль - никакой! Пас назад и постоянная боязнь ударить по воротам.
Надо просто у китайцев ту чудо траву попросить чтобы отсыпали, и дело пойдётторчим - как шпалы на 9 месте с 7 медалями.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1557049.html#1101444544Надо просто у китайцев ту чудо траву попросить чтобы отсыпали, и дело пойдёт
Когда китайцы начнут играть в хоккей?
Я вообще в другое время бы может и нет, но тут вот такая ситуация, как бы это не казалось на первый взгляд смешно, ну вообщем типа непонял я при чем тут конский фарш. Поясните пожалуйста для тех кто из бронетанковых. А.В Москве в магазинах появился конский фарш.
Я вообще в другое время бы может и нет, но тут вот такая ситуация, как бы это не казалось на первый взгляд смешно, ну вообщем типа непонял я при чем тут конский фарш. Поясните пожалуйста для тех кто из бронетанковых. А.
Оказывается в Перми делают конский фарш!
Как-то так. Хотя Зенит не люблю.Думаю в следующей игре его будут готовить уже в Москве , но Питерские .
Кто ж его любит. Завтра посмотрим сможет ли проиграть Динамо третий раз к ряду.Как-то так. Хотя Зенит не люблю.
Короче, я сегодня в танке по боевому. Ни чего не вижу, ни чего не слышу. Самое главное, ни чего не понимаю. Жара.Как-то так. Хотя Зенит не люблю.
Близко к сердцу не принимай. Думаю у тебя общего бизнеса с Гинером Евгением Ленноровичем нет.Короче, я сегодня в танке по боевому. Ни чего не вижу, ни чего не слышу. Самое главное, ни чего не понимаю. Жара.
Хотя интуитивно я конечно догадываюсь.
три к носу -это не для танкистов .ща бум олимпиаду сморетьКороче, я сегодня в танке по боевому. Ни чего не вижу, ни чего не слышу. Самое главное, ни чего не понимаю. Жара.
Хотя интуитивно я конечно догадываюсь.
Так вот в этом и дело. Я то не танкист. А туплю не по детски. Говорили бы русским языком.три к носу -это не для танкистов .ща бум олимпиаду смореть
Детским низя -это призыв к насилиюТак вот в этом и дело. Я то не танкист. А туплю не по детски. Говорили бы русским языком.