Cook
Бывалый
Игорёк, ты уже разминаешься?Ну что братья , алкоголики и тунеядцыв 15 часов битва с горячими финскими парнями у них дома.
Игорёк, ты уже разминаешься?Ну что братья , алкоголики и тунеядцыв 15 часов битва с горячими финскими парнями у них дома.
братан -тока кофе-после хоккея на рыбалку сборы.Смотрю в повторе финов с америкосам. ох нелегко нам придетсяИгорёк, ты уже разминаешься?
они вечно мутят . в группе еле ползут- а потом начинают валить всех.Да с учетом того. что играют в закрытый хоккей и будут провоцировать наших на подраться ,да у себя дома.Надо валить их сразу.А кто обещал что будет легко? Чухонцы какое то двоякое впечатление оставляют на этом чемпионате, особенно на групповом этапе, неужто шифровались?
Если память мне неизменяет- под его руководством финов мы нормально проходили.Да должен Билл против них что нибудь придумать.
Малыча сломали-ну тут Ови выстелил. как я тебе и говорил утром. Пропускаем первые и начинаем рвать всехНу валерьянки я хлебнул, можно второй период начинать
Наши свою часть плана выполнили. Дело за словаками....есть такое чувство, что в финале наши будут играть со словаками.
Давайте не будем каркать.Завтра легче будет....